España España · No lo digo
You must be a loged user to know your affinity with gogetangel
9 de septiembre de 2013
No me considero un fan de la saga, pero la saga de Riddick me gustá, las dos primeras entregas son buenas y entretenidas, pero no me incluyo como un gran fan en esta saga.
Yo soy un chaval el cual busca entretenimiento, nada más, y en esta tercera entrega de Riddick hay mucho entretenimiento, me ha gustado, me ha gustado tanto como la primera, y hasta diría que más que la segunda, pero por poco, pocas terceras partes son buenas, la mayoría de películas sus terceras entregas suelen ser malas, pero en Riddick consigue estar a la altura de sus dos anteriores, consigue entretener, y gustar.
Las críticas son buenas, la segunda entrega no recibió buenas críticas, de hecho Vin Diesel fue nominado a peor actor con un razzie, dudo que le pase lo mismo con esta tercera entrega, por la simple razón de que hace una gran interpretación y ya han pasado 9 años desde su anterior entrega de Riddick, ha mejorado mucho.
No solamente Vin Diesel hace una buena interpretación, Jordi Mollà que también lo hace muy bien, como el cabrón de la película lo hace muy bien, este hombre siempre sale de malo en las películas (por lo menos las que he visto yo).
El resto del reparto lo hace bien también, tenemos a Dave Bautista, y a Karl Urban que sale 2 minutos contados.
Más gore y sangre, un punto positivo, esta tercera parte, tiene más gore y sangre que sus anteriores partes.
Una historia que engancha y no aburre, una buena banda sonora, y un buen ritmo, la película dura 2 horas y no aburre, es entretenida durante todo el rato.
Los efectos especiales son sorprendentes, es una película mucho más barata que la segunda parte, que haya recaudado 18 millones de dólares hace que sea un buen dato, gracias a que no es una película cara, y los efectos especiales son muy buenos, los bichos están muy currados.
Hay gente que dice que está es la peor de las tres, y otros dicen que es la mejor de las tres, para mi gustó no es la mejor, ni tampoco la peor, esta a la altura y punto.
La tercera parte de Riddick gustará a los que le gustó la primera y segunda, puedes verla si no has visto las anteriores, pero te recomiendo ver la primera y segunda entrega como he hecho yo.
Buena.
1 de mayo de 2015
Vengadores: La era de Ultrón... sin duda esta era la película que más esperaba este año, la primera me encanto y la he visto en muchas ocasiones, estaba que me subía por las paredes, Whedon hizo un gran trabajo con la primera parte, esta secuela ha convencido mucho a la crítica y al público, aún más que la primera... no esperaba cualquier cosa, esperaba algo grandioso y justamente así ha sido, he estado muy feliz durante toda la película, esos 135 minutos de duración los he pasado bomba y la he disfrutado como un niño chico, la diversión esta 100% garantizada, si disfrutas el cine de Marvel, esta es tú película, probablemente la mejor.
Reconozco haber estado en varias ocasiones con la boca abierta, es todo un peliculón que sorprenderá al espectador y lo dejará disfrutando en la butaca, todo esto es gracias a sus cojonudos personajes, desde el principio tenemos una escena brutal, Whedon empieza muy fuerte y en el resto de película no se mantiene nada atrás, los diálogos son divertidos y nada aburridos, el producto ofrece justamente lo que buscamos, los fans de Marvel... lo van a pasar bomba, el director sabe lo que queremos y se nota que lo ha pasado muy bien dirigiendo las dos entregas, una pena que no vuelva para la tercera, aún que la ha dejado en buenas manos.
La dirección es espectacular, Whedon maneja la acción aún mejor que en la primera parte, está secuela es más adulta, personal y oscura que la primera, cada uno de los personajes tiene su momento, el humor es cojonudo, la acción es perfecta, la música y los efectos visuales son muy destacables, no nos olvidemos del guión, que tiene alguna que otra buena frase, todo se mezclan de fabula... la química que hay entre el reparto es fantástica, hacía mucho tiempo que la gente no se sorprendía tanto en una sala de cine y aplaudía constantemente, estamos ante la película del 2015, lo va a petar.
Una historia que mantendrá al espectador en todo momento, algunos me han comentado que no es muy fiel a los cómics y que pega alguna que otra patada, yo como no he leído los comics me da exactamente igual, como película de ciencia ficción y acción es cojonuda y brutal, cumple en todo momento... el guión está cuidado y ofrece unos diálogos muy decentes, haciendo reír al espectador en varias ocasiones.
Unas interpretaciones de lujo... Robert Downey Jr., Chris Evans, Chris Hemsworth, Scarlett Johansson, Jeremy Renner, Mark Ruffalo, Alexis Denisof, James Spader, Aaron Johnson, Paul Bettany, Elizabeth Olsen y el resto de interpretaciones son brutales, todos cumplen con sus personajes de una forma fabulosa, todos tienen su momento y están cuidados.
En definitiva... secuela tan grande como la primera, hasta me atrevería a decir que la supera, la acción es espectacular, es divertida, la dirección es insuperable, 100% entretenida, unos efectos visuales de lujo, la música, las interpretaciones... la diversión está garantizada, esos 135 minutos aproximadamente de duración se os van hacer muy disfrutables, los personajes están en su salsa y los diálogos están cuidados, si amas el cine de Superhéroes lo vas a pasar bomba, me ha encantado, Joss Whedon hazme un hijo.
10 de agosto de 2014
Chef, tenía bastantes ganas de verla desde hace tiempo.. ha gustado bastante al público, y el reparto es muy grande.. esperaba encontrarme una buena película, y hasta me ha gustado mucho más de lo que esperaba, me he encontrado un producto notable.
Película de unos 105 minutos aproximadamente de duración, que se hace totalmente disfrutable y entretenida, no aburre y tampoco se hace previsible, ofreciendo grandes interpretaciones.. destacar la química que hay entre Jon Favreau y John Leguizamo, espero que vuelvan a compartir pantalla, se hace muy divertida.. y la historia consigue mantener al espectador totalmente entretenido, se me ha pasado volando, y no me he aburrido en ningún momento, la historia me ha gustado mucho.
Muy divertida, como película de comedia: cumple totalmente, desde principio hasta final.. ofreciendo escenas muy divertidas, el guión está muy bien cuidado, Jon Favreau demuestra que es buen director, buen actor.. y buen guionista, ya demostró que es un buen director con: Iron Man, me gusta este hombre, y espero próximos proyectos.
Las interpretaciones están muy bien: Jon Favreau, Sofía Vergara, John Leguizamo, Scarlett Johansson, Oliver Platt, Bobby Cannavale, Dustin Hoffman, Robert Downey Jr., Amy Sedaris, Garry Shandling, y el resto del reparto.. muy buenos, interpretando muy bien los personajes, buena química entre los actores.
En definitiva: estamos ante un producto notable, me ha sorprendido.. y me ha encantado, la historia me ha gustado mucho, el guión esta muy bien, se hace divertida y ofrece buenas interpretaciones, totalmente recomendable.. en estos tiempos nunca viene mal ir al cine y echarse unas risas, una gran sorpresa.
27 de octubre de 2013
Sandra Bullock lleva una buena racha, Cuerpos especiales arrasó en la taquilla USA con más de 100 millones de dólares, y ahora con Gravity esta arrasando en todo el mundo, sin duda Sandra Bullock lleva una gran racha.
Cuerpos especiales es muy divertida, lo pasas bomba, Melissa McCarthy perfecta, te ríes a carcajadas con esta mujer, Sandra Bullock no esta muy por detrás de ella, sí no te ríes con una, te ríes con la otra, gran pareja protagonista, la química entre ellas es sorprendente.
El resto del reparto es muy bueno, algunos secundarios son muy conocidos, todos lo hacen muy bien.
La trama esta algo vista, pero funciona muy bien, es una trama bastante entretenida y divertida, que no aburre y engancha, y hay que recordar que la película dura 2 horas, no es corta, y es muy entretenida.
No tiene mucha acción, pero la poca que tiene es más que aceptable, también tiene un poco de sangre.
Podrían hacer una secuela de Cuerpos especiales, pero Sandra Bullock no tiene mucha suerte con las secuelas, así que preferiría que dejasen las cosas como están.
Cuerpos especiales es una buena película, muy divertida, entretenida, con una gran pareja de protagonistas, y que no aburre en las dos horas de duración.
6 de octubre de 2012
Tenia ganas de ver una película de persecuciones pero que los coches no fuesen protagonistas ha pesar que soy gran amante de la saga (The Fast The Furios) estaba claro que si en una película un tío en bicicleta pueda correr millones de kilómetros y si encima le siguen coches, bicicletas y se lo toma todo en coña las ganas de verla aumentan mucho.
Yo me lo e pasado bomba la recomiendo mucho, es puro entretenimiento y te ríes bastante durante la hora y media