Venezuela Venezuela · maracaibo
You must be a loged user to know your affinity with maracaibero
13 de diciembre de 2008 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Las dos ultimas películas de este señor me han parecido magníficas. Lo real de las escenas, una fotografía bien detallada, los exteriores y las tomas tan reales permiten que esta historia tan actual deleite a cualquiera. A pesar de que cuenta con momentos predecibles, es una cinta profunda que no te permite obviar ningún detalle. Intrigas, pasiones oscuras, juegos de inteligencia rondan una historia bien hecha y muy bien pensada. El argumento y las actuaciones excelentes. Este director va como la espuma, sin duda alguna su mejor momento.
19 de noviembre de 2008 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Encontrarse con esta cinta, es deleitarse con el cine negro. Tenía tiempo sin degustar una obra de mafias, que ya no es la tipica italiana por cierto. Al estilo Donie Darko, James Gray nos narra una historia de una familia en crisis, al lado de un cuento de mafias. Una de las más reales escenas de persecución que se haya puesto en la gran pantalla se puede apreciar en esta película, pareciese que se estuviese dentro del carro. Sin mas que agregar, hay que verla, Y Joaquin Phoenix, sin palabras.
Fahrenheit 9/11
Documental
Estados Unidos2004
7.0
Documental, Intervenciones de: Michael Moore, George W. Bush, George Bush, Condoleezza Rice ...
20 de agosto de 2008 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Documental cargado de mucha realidad, pero solo se queda ahí en la cinta. Michael, como siempre crítico de Bush, despierta al público mundial sobre una verdad que solo la pantalla puede revelar de forma cruda. Mezcla situaciones de una manera sutil, critica sin caer en el insulto, y juega con las imágenes dejándonos un sabor amargo. Es capaz de transmitir risas y desesperación solo con el simple hecho de abrir los ojos al espectador. EL fanático de los documentales de Moore jamás podrá dejar de degustar su obra, solo por un simple hecho, te encierra en su magia visual.
20 de agosto de 2008 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Gran super producción hollywoodense que satisface los gustos del cinéfilo que desea degustar en el cine una buena película de acción y drama. No va bien, a pesar que se valió el director de la forma, como fueron presentados los Persas, me parece que tuvo un tinte político que no vale la pena mencionar. Una historia muy bien manejada, edición y sonido magnífico, de esas obras que se pensaría no existiesen sin la ayuda de la computación que tanto ha favorecido en la evolución del séptimo arte. Digna de ver en la gran pantalla.
11 de enero de 2012 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si te gusta el suspenso te la recomiendo.
Si te gusta el cine español vela.
Si te gusta torturarte y comerte las uñas viendo una peli date el chance.
Si eres un ser común y corriente que gozas el cine dominguero es la tuya.
Si quieres disfrutar de escenas fenomenales, crudas y reales esta es tu cinta.

Pero...

Si te las das de crítico de cine, hiciste un cursito por internet de guión o quieres lucirte con una crítica destructora, ponte a ver Citizen Kane y vete al carajo.
PD.- Admiro a Citizen Kane