España España · Guadalajara
You must be a loged user to know your affinity with cineenlafurgo
24 de abril de 2023 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es un drama bastante intenso. Aunque trata de un rescate, lo importante de esta historia son los pasados de sus personajes. Naomi Watts lo hace realmente bien, y llegas a ponerte es su piel desde el inicio. Por su parte, Billy Howle, también lo hace realmente bien. El proceso en la montaña se hace bastante agónico y asfixiante, lo que hace la historia muy creíble.
Está basada en hechos reales, por lo que aún impresiona más.
Está muy bien hecha, la banda sonora acorde a las situaciones, y las interpretaciones de 10.
Una buena película.
10 de abril de 2023 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una maravilla de película. Ya nos sabíamos la vida de la banda, pero poder verlo en pantalla es genial.
Si te gusta Queen seguro que ya la has visto, y si no, ya estás tardando.
Es muy entretenida y amena, y la banda sonora, por supuesto la mejor.
Película imprescindible para cualquier fan de Queen, sus componentes, o simplemente a todo amante de la música.
Genial en su totalidad.
4 de abril de 2023 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nada en especial. Típico argumento. Entretenida sin más.
Parece que este tipo de películas están hechas para únicamente hacer caja en la plataforma correspondiente.
Es totalmente olvidable y prescindible. Imagino que la mayoría del presupuesto recae en el pago de los actores de turno que le ponen cara a estas comedias.
Da exactamente lo que propone. Una secuela sin ningún misterio. Para pasar una tarde entretenida no está mal, tampoco se le puede pedir más. Da un poco de pena ver como los catálogos de las compañías de streaming se llenan con películas de este tipo.
Para pasar un rato y ver otra más tarde que te guste más.
1 de abril de 2023 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Está muy bien. Javier Gutierrez realiza un buen papel. Es una película de cómo un hombre de éxito toca fondo y sale su lado manipulador y criminal para mantener su estatus social.
Buena intriga, tensión, buenas interpretaciones en general.
Me ha gustado mucho.
26 de marzo de 2023 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película es frenética. No te deja respirar desde que empieza. Es una maravilla. Cuenta cómo eran los entresijos de Hollywood en el momento en el que el sonido llegó al cine, cómo se rodaban las películas entonces o cómo te podías convertir en una superestrella de la noche a la mañana, entre otras tramas. La banda sonora es muy buena. A pesar de tener una duración bastante larga, se disfruta en su totalidad. Muy buena.