You must be a loged user to know your affinity with Emmanuel

6.3
2 de julio de 2007
2 de julio de 2007
El Coronel Von Ryan es una película que desconocen muchas personas, es una película un tanto extraña, trata de la fuga de un coronel americano de un campo de concentración en Italia y de la posterior huida en un tren, de ahí su nombre original “Von Ryan’s Express”.
La Película en si es un buen film bélico, tiene acción, partes trepidantes y aventura, pero algo falla, y es su excesiva duración para su argumento, aun así recomiendo a los amantes del cine bélico que no duden en disfrutarla.

7.2
23 de febrero de 2009
23 de febrero de 2009
En un inicio poca esperanza tenia en este film dado el tipicismo que mostraba su argumento, pero con un director como Aronofsky y un Mickey Rourke en estado de gracia me decidí a verla.
Es una película sobre el fracaso absoluto, sobre la decadencia y sobre todo sobre el destino. Contiene varias de las mejores escenas del cine de 2008/2009. La interpretación de Rourke es realmente impresionante, que nos muestra a un Randy entrañable y consumido por “The Ram”, Rourke casi hace una autobiografía de su vida, sin duda The Wrestler es la película de Rourke y por más que me paro a pensar, no encuentro a un actor mejor para el papel. Es un desgarrador relato sobre la decadencia, el fracaso y el olvido.
Los Oscars han sido injustos con The Wrestler y sobre todo con Rourke y Tomei, 2 míseras nominaciones y ningún premio a favor de otros films de dudosa o inferior calidad. Esto es Hollywood.

2.4
1 de julio de 2008
1 de julio de 2008
Penosa, infumable, típica, horrorosa, lo peor de lo peor... parece mentira que puedan hacerse películas así... Esta abominación deberia estar prohibida para evitar que los niños se intoxiquen con esta bazofia infumable, como han cambiado los tiempos... con lo que se aprendia con el Equipo A... no me excederé más en la crítica porque no lo merece. Una aberración total.
PD: Lo mejor de la película es el perro.
PD: Lo mejor de la película es el perro.

6.7
10 de julio de 2007
10 de julio de 2007
No dudo que “Y tu mamá también” sea un film provocativo y arriesgado. Pero en ocasiones se sobrepasa. La historia es interesante pero podría haberse llevado a cabo de una forma mas sutil (no digo que no hubiese escenas de sexo, no soy del OPUS ni nada) no mostrarnos un sexo gratuito, para eso me compro una porno y acabamos antes. También las actuaciones pecan de irreales, he de decir que la actuación de los jóvenes mexicanos es bastante buena, pero la de la señorita Verdú no esta a la altura de otras suyas. “Y tu mamá también” es una rareza erótica mexicana, que funciona, pero es grotesca.
25 de julio de 2007
25 de julio de 2007
Basado en las novelas bélicas de Stephen E. Ambrose, (El Puente Pegasus, El Día D, Hermanos de Sangre) Esta mini-serie emitida por la HBO refleja la odisea de la Compañía Easy durante la Operación Overlord. Desde su entrenamiento en Currahee hasta la toma de “El Nido del Águila” en Austria.
Producida por Tom Hanks, que tras “Salvar al Soldado Ryan” se interesó bastante por el conflicto y aún más por el Día D. Esta superproducción contó con un elevado presupuesto y un gran asesoramiento militar por los veteranos de la Compañía Easy, los cuales también ayudaron a Ambrose con su libro.
Técnicamente impecable, con una fotografía estupenda y una magnifica puesta en escena, Hermanos de Sangre es una gran serie que ha marcado un antes y un después en el cine bélico.
Peca quizás de ser “Todo lo que no vimos en Salvar al Soldado Ryan”, también peca de meternos con calzador grandes dosis de patriotismo yankee a las cuales ya estamos acostumbrados y algunos inmunizados. Volvemos a ver a nazis “con cuernos y tridente”, como aquellos de los años 60. Recordemos que en una guerra todos son malos, pero claro, los alemanes más.
Más sobre Emmanuel