You must be a loged user to know your affinity with Odette

5.3
8 de agosto de 2010
8 de agosto de 2010
Es una película de acción trepidante, demasiada para mi gusto, a ver... a mi me encantan las películas de acción en las que no tienes un momento de respiro porque pasan muchas cosas y este film cumple esto con creces, pero se pasa bastante, creo que es una película más para chicos que para chicas, pero vamos que no está mal como entretenimiento.

5.4
10 de abril de 2009
10 de abril de 2009
La película la verdad que es interesante y entretenida, pero tiene cosas algo ridículas, otras demasiado catastrofistas, y otras muy vistas No sé, en general ya digo que te entretiene, pero en fin la verdad que sobre todo el final es un poco digamos surrealista.
26 de septiembre de 2007
26 de septiembre de 2007
La verdad, que no me hizo mucha gracia, la veo bastante flojilla ,no llega a aburrir pero casi. Me esperaba mucho más por los trailers que había visto. La verdad que no la recomiendo en absoluto , ni siquiera para pasar el rato, hay comedias actualmente mucho mejores que esta.

5.7
26 de febrero de 2022
26 de febrero de 2022
Soy fan de los libros y películas de Agatha Christie, he visto las películas antiguas y también la serie protagonizada por David Suchet. Mi opinión es que la película de 1978 es mucho mejor que esta. Obviamente la fotografía y las escenas del barco, hotel, pirámides y monumentos... son maravillosas, pero la trama la han modificado para adaptarla a las exigencias de cuotas actuales y me ha parecido ridículo. También me parece una película algo lenta, con escenas que podrían haberse ahorrado para agilizarla y cosas peor hechas que en la otra película. En defintiiva, se deja ver, entretiene, pero claro si has visto la otra película te pasas el rato comparándolas.

5.7
10 de octubre de 2006
10 de octubre de 2006
La película me pareció bastante entretenida, aunque tiene una estructura y un final bastante previsible. Me encanta el mundo de la moda con lo cual me pareció interesante (además por el montón de modelitos preciosos que salen en ella) Ahora si, pienso que es una película muy de chicas, quiero decir que a lo mejor a los chicos les puede resultar menos entretenida, a no ser que les interese la moda y todos sus entresijos.
Más sobre Odette