Troll 2
3.5
Terror. Fantástico
En Nilbog, un remoto pueblo de los Estados Unidos, ha empezado a ocurrir una serie de extraños sucesos para los que no parece haber explicación. Cuando la familia Waits se instala en su nueva casa de verano, tardan poco en darse cuenta de que sus amables vecinos, son, en realidad, seres diabólicos que han adquirido forma humana. (FILMAFFINITY)
10 de abril de 2019
10 de abril de 2019
No voy a despedazarla porque son de esas películas tan tan, pero tan malas que al final le coges cariño.
Pero no quita que no tenga sentido en absoluto, el guión...bueno pues sabiendo por muchos que la historia es: troll y los protagonistas son duendes...pues ahí vemos el interés. El guión es básicamente niño intenta salvar a la familia y alrededor le podemos poner historia de "amor", superpoderes...
Pero si algo tengo que destacar son sus interpretaciones, en el sentido irónico obviamente. Esa madre con esa mirada, ese padre que no se entera de nada de lo que está pasando, esa hermana aguantándose la risa de su actuación o el abuelo que parece que realmente es el "troll" de toda la película.Pero sin lugar a duda siempre nos quedará ese -"Oh my God" acompañado de una mosca, para que en los momentos más tristes, siempre nos saque una sonrisa.
10 de agosto de 2019
10 de agosto de 2019
Pobre, mediocre, insulsa, pesada, reiterativa, plomiza, insostenible e insoportable producción de ciencia ficción y terror en forma de una secuela tan innecesaria, como aburrida.
Los responsables de la película llevan a cabo una segunda entrega de Troll, con un trabajo muy pobre y lamentable, en la que no encontraréis buenas interpretaciones, ni buenos efectos especiales, ni una gran sección de maquillaje.
Poco o más bien nada funciona en esta segunda entrega. en la que una familia va a pasar las vacaciones en un pueblo en el que todo el mundo se empeña en alimentarles con comida, algo que el pequeño de la familia se esfuerza en evitar, por los consejos y apariciones de su abuelo fallecido.
Lo que en un principio puede tener cierto encanto y resultar agradable, deriva en un producto aburrido, chapucero e insoportable que no pienso volver a ver en mi vida.
No os puedo hacer otra recomendación que no sea escapar de semejante trampa para aburrir.
3 de abril de 2009
3 de abril de 2009
En fin, que decir de esta película que no quede patente tras haberla visto. He visto muchas películas, pero de entre todas, selecciono esta como la peor película que he visto en mi vida. No hay por donde cogerla, director malo, guión espantoso, ambientación horrible, efectos desastrosos y actores, ¿es que había actores?
He de reconocer que me puse a verla, sabiendo a lo que me enfrentaba y sabiendo que no iba a ver una “película”, pero jamás pensé que el resultado fuese tan bochornoso.
En fin, si quieren reírse un rato (tampoco demasiado, pues aburre muchísimo) véanla.