Sneaky PeteSerie
2015

Bryan Cranston (Creador), David Shore (Creador) ...
6.7
Serie de TV. Drama
Serie de TV (2015-2019). 3 temporadas. 30 episodios. Un joven estafador, tras salir de la cárcel, decide robar la identidad de su compañero de celda con el objetivo de escaparse de sus acreedores. (FILMAFFINITY)
5 de junio de 2019
5 de junio de 2019
Como tengo por costumbre, en vista de lo que me dice la experiencia, dejo de ver la serie tras el tercer capítulo de la primera temporada.
¿Por qué? Pues porque es una serie que me creó mucha expectación tras ver el trailer y su elenco de actores, comenzando por el creador y protagonista Bryan Cranston, quien tiene un crédito más que sobrado tras la reciente obra maestra "Breaking Bad" y la no menos extraordinaria "Malcom in the middle", siguiendo por el fantástico secundario Giovanni Ribisi y la siempre magnífica (aunque encasillada en un mismo papel) Margo Martindale, pero veo que es una serie facilona y previsible, que va resolviendo conflictos de una manera casi estúpida para el espectador, y que ya hemos visto antes.
Tampoco me quiero extender más. No merece la pena, del mismo modo que tampoco merece la pena seguir viendo capítulos por el simple hecho de verlos. Dedicad vuestro tiempo a las extraordinarias HOMECOMING o PATRIOT...esas si son unas series dignas de verse.
Nada nuevo...ni original....ni llamativo...bajo el sol.
Nada nuevo...ni original....ni llamativo...bajo el sol.
29 de julio de 2017
29 de julio de 2017
Al leer la sinopsis, ver que la protagoniza Giovanni Ribisi y que el creador es Bryan Cranston, te animas a darle una oportunidad. Los primeros diez minutos del piloto, te llaman la atención, la idea parece buena...Pero, a partir de ahí, cae en picado; un despropósito con carencias argumentales y un guion bastante flojo.
Ya sé que parece que he visto otra serie, dada la gran valoración que le ponen en filmaffinity pero, me dio la sensación de ser una copia mala de Castle o el mentalista con otro personaje que, en este caso, es un estafadorcillo que se hace pasar por un compañero de celda para huir de los gangsters que le persiguen.
Me parece increíble que nadie se de cuenta de que ese tipo se está haciendo pasar por otro que no es. Ni los abuelos, ni los primos, nadie parece darse cuenta. Yo tengo primos que hace años que no veo y sabría perfectamente si son o no son... Deben pensarse que somos idiotas o algo así.