Frutos del viento
5.0
30 de marzo de 2022
30 de marzo de 2022
No se sabe si quiere ir de comedia, de intriga o de thriller, el toque y la atmósfera parece en un principio que decae en torno a la comedia ácida, pero resulta que no genera ni una carcajada, después vemos escenas que se lo toman más en serio y quieren crear cierta tensión, pero vuelven a fallar, pareciera que no sabían de que palo ir, porque las escenas no pegan ni con cola, luego incluyen escenas con diálogos morales sobre la riqueza y la pobreza o la forma de pensar de ambos que queda hasta banal, diría yo.
Mucho vacío y moralejas ya vistas que hace que el tedio sucumba.
Me he aburrido en la mayor parte de los pasajes y el tramo final no me sorprendió, (spoiler).
Lo único que sobresale son las actuaciones, que son de nivel.
Mucho vacío y moralejas ya vistas que hace que el tedio sucumba.
Lo único que sobresale son las actuaciones, que son de nivel.
Viendo cómo transcurría la trama y tratándose de una película Netflix, ya te podrías imaginar cómo acabaría. Una plataforma que está "petada" de films nuevo social diverso y empoderamiento femenino... Obviamente ya me temía que la "guay" y lista iba a ser ella, que es al final la que no muere.
Se les nota tanto ya el plumero, que hasta ya te impide sorprenderte de los finales, total ya sabemos que la chica es la que gana o la que se salva, si pretendéis que la gente se sorprenda con éstos finales... La lleváis clara.
Y con ésto no pretendo criticar ni juzgar a nada ni a nadie, simplemente me limito a opinar sobre una plataforma que lleva las nuevas oleadas sociales a extremos tan altos que ya un final de una y un final de otra son prácticamente iguales y eso es malo para el cine.