Aliens vs. Predator 2
2007

3.6
Ciencia ficción. Terror. Fantástico. Acción
Cuando una nave exploradora Predator se estrella, aparece en un pueblo de Colorado. Los Aliens a bordo escapan y matan a todos los Predators excepto a uno. El último Predator superviviente debe ahora acabar con todos los Aliens, así como con el terrorífico Pred-Alien que fue engendrado en la anterior entrega. Mientras tanto, los habitantes del pueblo están siendo inutilmente atrapados en medio del último enfrentamiento entre estas dos ... [+]
8 de abril de 2010
8 de abril de 2010
Lo peor de la película sin lugar a dudas es su bajo cotenido de luz. Todo transcurre a oscuras, siendo casi imposible poder ver los movimientos y personajes. Muy mal. En cuanto al argumento, fallan muchas cosas; aunque no se lleva un 0.
Varios fallos del argumento, el híbrido entre Alien y Predator no se explica de ninguna manera, no se le da el bombo que requierre...Los aliens se hacen adultos por arte de magia...Sólo se envía un predator para cazar semejante invasión...¿Cómo se entera el gobierno?. En fin, muy mal!
11 de julio de 2010
11 de julio de 2010
Primero que nada decirle a los que no la vieron: ¡NO la vean!
Bueno ahora que estoy más tranquilo de informar lo último continuo; quiero saber con cuánto presupuesto contaban para realizar este proyecto: los efectos son malísimos, los actores son de serie de tv, los monstruos parecen de cartón, el guión salió de un trabajo escolar de un alumno secundario y mejor no hablemos de la fotografía y el maquilllaje haber si alguien se ofende.
La primera al menos tenía un argumento decente y actores de perfil conocido, aca parece que hubiera intención de defenestrar la saga alegando quizas que no contaban con un presupuesto decente de un cine clase B.
No se, prefiero pensar que antes de que sigan llevando por mal camino la serie sería mejor que las dos criaturas más enblemáticas del cine fantástico se separen y sigan cada una por su lado.
30 de agosto de 2010
30 de agosto de 2010
"Aliens Vs Predator 2" es uno de esos films que de verdad, me importan un comino sus actores, su argumento y por supuesto, quien la palma antes, pero fíjate que la anterior es flojísima, por una sencilla razón, su falta de violencia y de mala leche.
Esta película, es de esas en la que los actores parecen estar escogidos de un club de alterne, pues su nulo desarrollo contribuye a un par de secuencias ridículas y atroces, en las que cualquier critico de cine potaría sobre su trabajo artístico, además de un guion plano que no puede (o no quiere) desarrollarlos, pero, ¿sabéis una cosa?, es una peli que homenajea a "Aliens" y a "Depredador" tan bien, que no puedo suspenderla, además de una mala leche por parte de los realizadores, ¡que bestias!, aquí muere todo dios y de la peor manera posible, que a uno le explota la cabeza, que si al otro le arrancan un brazo, me estoy quedando corto, por que hay cada muerte que se las trae.
Pero no todo es bueno, la iluminación de esta película es abominable, además de que no se ve una mierda, pero bueno, a mí me ha parecido una buena mierda.
2 de junio de 2012
2 de junio de 2012
Antes de su gran película “Skyline” (2010), los hermanos Strause causaron estragos con esta segunda parte del maxmix entre dos de las sagas más importantes del terror fantástico del Cine. Los aliens y los predators son metáfora, como siempre, de los conflictos en un pueblo de Colorado en el que regresan dos personas: el hermano pródigo de un chico conflictivo-ingenuo y la madre ex-combatiente en Afganistán. Estos dos regresos descentran la rutina y tienen su espejo en que, básicamente, una nave de los predators infectada con aliens cae en un bosque cercano a la cuál le sigue otro predator muy cabreado y vengativo. Y empieza a gustarme. ¡Es una delicia! Un slasher típico norteamericano a lo “Viernes 13”, “Halloween” o “Scream”, con un grado aceptable de macarrismo (típico de los Strause) mostrando situaciones de un humor grueso... pero esto es el inicio, los varios inicios, muy abstracto con mecanismos extraterrestres, ritmos alienígenas, colorines en la pantalla y sobretodo un tierno niño al que los aliens no dudan en fertilizar.
La picota de placer desciende vertiginosamente convirtiéndose en un slasher monótono con muertes que me dan igual, chico que liga con chica “de ensueño” y lecciones morales. Hay un tufo de un Spielberg contaminado, ese Spielberg que rezumaba en la tercera parte de “Jurassic Park” dirigida por Joe Johnston. El reiterado uso de la grúa con travelling para descubrir mondongos pasa de kitsch a indigesto en cuestión de segundos. El pozo de basura está hecho pero los Strause no supieron removerse graciosamente en él. Es cierto que se revelan como unos buenos manejadores de la falta de iluminación y de la acción ininteligible, pero les falta esa dosis de “lo contrario” que haga que esto tenga fuerza. Los bosques, cloacas y habitaciones a oscuras de ese maldito pueblo de Colorado ofrecen una vanguardia de falta de definición para la que no estaba preparado. Es muy abstracto y sinfónico atonal. Es una película para aliens y predators.
7 de julio de 2012
7 de julio de 2012
Uno decide ver esta película con la esperanza de ver un desenlace que arregle el primer error, que fue mezclar los dos monstruos en una historia mala.
Uno se encuentra con que ya sean diálogos o personajes, son completamente irrelevantes. Es la típica historia de un pueblo que se ve afectado por la llegada de unos seres extraterrestres. Ni siquiera puede despertar un mínimo de curiosidad como era el caso de la primera.
Es una perdida de tiempo y una tomadura de pelo.
Es una perdida de tiempo y una tomadura de pelo.