Una noche en el museo

Comedia. Acción. Fantástico. Aventuras Larry Daley (Stiller) es un soñador de buen corazón que se cree destinado al éxito. Cuando acepta un trabajo de guardia de seguridad en un museo, empiezan a ocurrir cosas extraordinarias: gladiadores, guerreros, toda clase de personajes épicos empiezan a cobrar vida. Para resolver el caos, Larry le pide consejo a la figura de cera del Presidente Teddy Roosevelt (Williams), que intentará ayudarlo a salvar el museo. (FILMAFFINITY)
24 de febrero de 2007 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ben Stiller (Envidia) Es el típico actor que se le da muy bien actuar en comedias.
Y en esta película ha tenido una actuación correcta.

Robin Williams (Voces en la noche) Es un gran actor que tiene muchas tablas en el mundo del cine y una carrera de películas muy buenas y nos demuestra que puede hacer todo tipo de películas.

Es una película que es solo para pasar un buen rato y reirte.
25 de agosto de 2007 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Y en esta película ha tenido una actuación correcta.

Es una película que es solo para pasar un buen rato y reirte.
7 de octubre de 2007 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ben Stiller suele ser paradigma de comedia, de comedia loca. Esta película tenía todos los ingredientes para ser una comedia delirante, que al final se ha quedado en un quiero y no puedo. Me quedé a la espera se ese gag que convirtiese en risa. Y demasiadas referencias a otras películas, no sé si voluntarias o no, desde Jumanji a La llave Mágica. Quizá, lo mejor de la película: el Rex.
30 de enero de 2007
Que nadie piense que va a ver una comedia como tal cuando se dirija a ver Noche en el museo ya que esta, a mí juicio, va dirigida mas a un público infantil.
La película aunque es un poquito floja de argumento cumple bastante bien su función que no es otra que entretener y además cuenta a su favor con algunos gags un tanto graciosos.
Sin lugar a dudas lo mejor la aparición de actores como Dick Van Dyke y Mickey Rooney.
7 de enero de 2007
Esta película no es tan buena ya que siendo una comedia debería hacerte reír mucho, algo que no logra en casi toda la película y lo único que consigue es ser un poco entretenida, sin embargo los actores interpretan bien sus papeles (especialmente Owen Wilson y Steve Coogan) y al final les sale una película mas o menos pasable, mi consejo es ir a verla solo si quieren verla o si quieren pasar un buen rato en el cine pero eso si no esperen muchas risas (a menos que se rían de todas las macanas que ven).

Lo bueno: - Actores que hacen bien su trabajo
- Un guión bastante cuidado
- Tiene uno o dos chistes muy graciosos
- Owen Wilson y Steve Coogan
- Las escenas de estos dos

Lo malo: - Después de la mitad se vuelve muy predecible
- después de uno o dos chistes, la película no cumple su función
- Los enemigos del film son muy estupidos
- El final para estos enemigos es muy decepcionante
- Muchas incoherencias
¿Como puede ser que después de revivir al faraón Ahkmenrah (Rami Malek) este no vuelva a su tumba?, ¿como el Dr. McPhee (Ricky Gervais) no se da cuenta de que falta su faraón?, ¿como después de que un cavernícola se haya echo polvo el Dr McPhee se preocupe mas por la espuma?, ¿Como la prensa puede filmar cosas a esas horas?, ¿Como la gente puede ser tan estupida y creer que un museo haría publicidad a esas horas de la noche?, ¿como el faraón puede estar bailando al final de la película?, ¿donde se metió en todo el día? y ¿como el guardia iba a escapar en los caballos?, ¿hasta donde planeaba ir? y ¿cuando estos se vuelvan polvo?. En fin estas son algunas de las incoherencias del guión de esta película.

Frase destacada: Cuando Larry Daley (Ben Stiller) termina su primera noche este cita la frase “Esto no vale unos cuantos dólares la hora” (No se cuantos dólares fueron pero si que no lo valen)