Emily en ParísSerie
2020

Darren Star (Creador), Andrew Fleming ...
5.4
Serie de TV. Romance. Comedia
Serie de TV (2020-). 4 temporadas. 40 episodios. Tras aceptar el trabajo de sus sueños en París, Emily Cooper, ejecutiva de marketing de Chicago, estrena una vida de aventuras mientras compagina trabajo, amistad y amor. (FILMAFFINITY)
Renovada por una quinta temporada.
Renovada por una quinta temporada.
3 de julio de 2022
3 de julio de 2022
·Carente de sentido, nadie se cree que alguien que vaya a trabajar de lunes a viernes pueda ir vestido así.
·Al menos han acertado en que los personajes franceses de la segunda temporada hablen en francés cuando Emily no está presente
·Descripción muy poco realista del mundo de las relaciones públicas. La forma de trabajar de EEUU no se ve fielmente reflejada en las idas de olla de Emily.
·Sylvie es el único personaje que merece la pena, la protagonista debería haber sido ella.
30 de diciembre de 2022
30 de diciembre de 2022
No tenía pensado escribir una crítica de esta serie, pero tras leer algunas críticas de esta, creo que se está siendo tremendamente injusto con ella.
Para empezar la mayoría de gente se queja que es irreal, predecible y que cae en clichés, lo cual no estoy del todo de acuerdo, ya que si que es cierto que no es la historia más realista y que aprovecha algunos clichés para hacer humor, pero no son motivos para omitir la cantidad de cosas que hace bien, que son bastantes.
He de recordar que es una comedia romántica, y no es por excusar, pero todas las comedias caen en clichés y todos los romances tienden a ser poco realistas, ambos sin excepción.
Me gustaria saber la gente que critica tan asiduamente estos aspectos que opina de las series de comedia y de romance, porque incluso las más galardonadas pecan de esto mismo, y muchas de ellas de una forma más severa.
Dicho esto, considero también que no se está alabando el diseño artístico como se merece, ya que la serie da gusto verla, el diseño tanto de escenarios como de vestuarios están muy logrados y encina los acompañan una buena música. Solo por esto ya es una serie la cual merece su visionado, pero además es muy graciosa y juega bastante bien con los choques culturales para hacer humor, por no decir que tiene personajes bastante carismáticos.
El aspecto más reprochable de la serie es que no da una sensación de progresión, ya que los personajes caen en los mismos problemas y en las mismas tramas pudiendo ser cansino y repetitivo.
En conclusión es una buena serie, divertida, preciosa, graciosa y fácil de ver, la cual ha sido criticada injustamente por motivos que tiene cualquier serie del género.
5 de octubre de 2020
5 de octubre de 2020
falsa, hasta llegar a la ridiculez ¿qué salva la sensación de haber perdido el tiempo al terminar los diez capítulos? Lily Collins, que por los créditos al parecer ha puesto pasta, a los que nos gusta la moda, los modelos que saca, la parte bonita de París que enseña y poco o nada más, eso si te queda el disgusto de que la serie la hubieran cogido unos guionistas a poder ser europeos y le hubiesen sacado infinitisimamente más partido, y bueno siempre quedará esperar a la más que previsible segunda temporada, y siempre quedará el consuelo de que mucho peor era aquella cosa en la que aparecía la horrenda Sarah Jessica Parker
13 de septiembre de 2023
13 de septiembre de 2023
Voy a empezar diciendo que si quieren una serie muy inteligente o si quieren ver algo con un guion brillante es mejor no verla. Pero si por el contrario quieren ver una serie relajada, divertida, amena, y algo para pasar un rato agradable, se la recomiendo mucho.
He visto las pocas críticas que hay, y para ser sinceros no estoy de acuerdo, varios quieren que la serie tenga cosas que no quiere llegar la serie, me explico; la serie es del creador de “Sexo en la ciudad” una película que está echa para pasar el rato, y lo mismo suceden con ese tipo de comedias, no quieren dar un mensaje profundo o reflexivo, solo buscan divertir y sacarnos un poco de la cotidianidad.
Ahora bien, vi un comentario que decía que si mejoraba en su guion podría ser mucho más redonda, y si, quizás podría llegar a comedias del estilo El Método Kominsky, Fleabag, La maravillosa Mrs Maisel, entre otros...
En el tema de la cinematográfica yo creo que no tiene mucha pega, es muy llamativo de ver y también está muy bien cuidada.
Las actuaciones están bien y lo mismo en otros aspectos técnicos
Para terminar: solo diré que si quieren ver algo divertido y que no te haga pensar mucho, es una serie muy recomendable, pero si por el contrario quieren algo mucho más trabajado es mejor no verla, porque quedarán decepcionados y le bajarán más la nota a una serie que no quiere revolucionar nada y que las personas que la ven con un pensamiento mucho más crítico querrán cosas que no van a recibir en ningún momento.
Serie recomendable para pasar un buen rato, luego si quieres ves alguna película de Scorsese, Orson Welles, Hitchcock, Fellini, Kurosawa etc...hay que relajarse:)
Las actuaciones están bien y lo mismo en otros aspectos técnicos
26 de marzo de 2021
26 de marzo de 2021
Muchos han criticado esta serie por ser superficial, falsa -por presentarnos a los franceses como no son (¿?)-… Pero, para mí, es una serie simplemente divertida, en la que disfrutas de París y poco más. No se le ha de pedir más. Su protagonista es un encanto; el resto del reparto trabaja de fábula; de una factura impecable; la estética y el estilismo, una gozada. ¿La historia? Bueno, la de siempre, pero ¿qué importa? Es una serie para disfrutar visualmente y la he disfrutado muchísimo.