Jugando con fuego
3.9
Comedia
Cuando el superintendente de bomberos, Jake Carson (John Cena) y su equipo de élite de expertos bomberos (Keegan-Michael Key, John Leguizamo y Tyler Mane) acuden al rescate de tres hermanos (Brianna Hildebrand, Christian Convery y Finley Rose Slater) durante un incendio forestal, se dan cuenta rápidamente de que ninguna capacitación podría prepararlos para su trabajo más desafiante hasta el momento: ser niñeras. Incapaces de localizar a ... [+]
10 de noviembre de 2019
10 de noviembre de 2019
John Cena busca su lugar de privilegio en Hollywood, emulando lo hecho antes por Dwayne Johnson, convertido ahora en una super estrella taquillera, o Dave Bautista entre otros luchadores que dieron el mismo paso, protagonizando una comedia que da la sensación de haberla visto antes, y varias veces.
Cena interpreta a Jake Carson, un superintendente de una estación de rescate que, junto a sus tres compañeros, (Keegan-Michael Key, John Leguizamo y Tyler Mane), deben rescatar a tres hermanos de un incendio en una cabaña ubicada en el bosque.
Tras el rescate, y ante la imposibilidad de localizar a los padres, Carson, que busca ser promovido como un bombero en forma, debe hacerse cargo de los pequeños mientras aparecen los padres o el estado se hace cargo, una labor que será tan peligrosa como las que enfrenta día a día en su trabajo.
La película es innegablemente entretenida, pero la calidad de lo que se cuenta y la manera en la que se hace no es para nada sobresaliente, se trata, como puede suponerse nada más de ver el póster, de un producto destinado para el consumo de la familia sin grandes pretensiones.
Si bien contiene algunas secuencias que sacan una sonrisa, en general se trata de una película en la que el poco rigor en su escritura termina por ubicarse por encima de cualquier posible virtud, de las que apenas se podría nombrar la siempre agradable presencia de Judy Greer y no mucho más.
Todo lo que sucede dentro de la historia es una seguidilla de las travesuras de los tres menores, uno menos simpático que el otro, en una historia por demás predecible que cerca del final uno se pregunta por que motivo alguien quisiera animarse a adoptarlos.
21 de julio de 2023
21 de julio de 2023
Es una película familiar que intenta combinar elementos de comedia y drama, pero desafortunadamente no logra hacerlo de manera efectiva. La trama gira en torno a un grupo de bomberos de élite que se ven obligados a cuidar de tres traviesos hermanos después de rescatarlos de un incendio. A medida que intentan navegar por la responsabilidad de cuidar a los niños y resolver sus propios conflictos internos, la película no logra mantener un equilibrio adecuado entre los momentos cómicos y emocionales.
El guion carece de originalidad y se basa en estereotipos y clichés que ya hemos visto en numerosas películas de este género. Los chistes caen en lo predecible y algunos llegan incluso a ser forzados, lo que hace difícil generar una risa genuina. Además, los intentos de añadir momentos emotivos se sienten artificiales y poco convincentes, sin lograr realmente conmover al espectador.
El elenco hace lo mejor que puede con el material que se les ha dado, pero incluso actores talentosos como John Cena y Keegan-Michael Key no logran salvar la película. Sus interpretaciones son decentes, pero no cuentan con suficiente material sólido para destacar.
En cuanto a la dirección, la película carece de una visión clara y coherente. La edición es también irregular y en algunos momentos la trama se siente desconectada. La cinematografía tampoco destaca, con escenas que parecen genéricas y sin creatividad.
Su falta de originalidad, chistes poco efectivos y momentos emocionales poco convincentes la convierten en una experiencia insatisfactoria.
19 de enero de 2020
19 de enero de 2020
Hacer un comentario mínimamente positivo de esta tontería resulta, prácticamente, imposible. No hay ni un solo elemento en ella que pueda resaltarse para bien...apenas la constatación de que en las productoras y distribuidoras hay gente que no tienen ni idea.
No se muy bien que público objetivo vieron a la hora de dar luz verde a esta bobada pero en la sesión en la que yo la padecí no había ninguno y éramos quince de esos que lo vemos todo. Esta me la podría haber ahorrado porqué no había ni un solo motivo para entrar a verla.
Mal la dirección de un mal guión para ser interpretado por malos actores o actores buenos necesitados de ingresos. Los adultos mal y los menores mal. Apenas el perro está simpático.
En fin que sin ser un horror con el que puedes disfrutar se ha quedado en una película mediocre con corte final de mala.
24 de abril de 2020
24 de abril de 2020
Muy floja. Del estilo "Un detective en el Kinder" para aquellos que la vieron. Solo verás golpes, caídas, chistes forzados y la metamorfosis del protagonista (John Cena), de bombero duro e insensible a un devenido padre de familia tras rescatar a 3 hermanitos en un incendio. Cuenta con todas las situaciones y lugares comunes que te puedas imaginar y un Happy end mas cuadrado que un cuaderno. Desde el comienzo ya sabes cómo va a terminar y no logra sorprenderte jamás. Una pérdida de tiempo.