Outer BanksSerie
2020

Shannon Burke (Creador), Jonas Pate (Creador) ...
6.0
Serie de TV. Drama
Serie de TV (2020-). 4 temporadas. 36 episodios. Un grupo de adolescentes de Outer Banks, en Carolina del Norte, descubre un secreto que desencadena una serie de turbios acontecimientos, y que embarcará a todos en una aventura inolvidable. Amores prohibidos, la desaparición del padre del líder del grupo, la búsqueda de un tesoro y el creciente conflicto entre los amigos y sus rivales darán lugar a un verano inolvidable de misterios y ... [+]
7 de marzo de 2025
7 de marzo de 2025
Si hace unos meses dejaba mi comentario sobre una de las últimas series que me habían tenido enganchada como era "Riverdale", la cual se podría considerar destinada o enfocad más al público juvenil y adolescente y que era un auténtico fenómeno de fans en USA, ahora vuelvo a hacer mi comentario sobre otra serie con la que comparte muchas características como es esta "Outer Banks", en la que actores de veinte años para arriba se hacen cargo, de una manera bastante correcta, de personajes adolescentes también, en la que se dan a conocer mundialmente unos actores desconocidos para el gran público, los cuales hacen una gran piña entre ellos y crean un lazo de amistad que va más allá de la serie y en la que, de fondo, se tratan temas que pueden gustar a un público más adulto, como es mi caso.
Todo éso tienen en común estas dos series, "Riverdale" y "Outer Banks". Si la primera estaba más centrada en el seguimiento y resolución de casos oscuros que tenían que ver con asesinos en serie y sectas, ésta se centra en la caza de tesoros, en la búsqueda del oro salvado del hundimiento de una fragata española en mares de las Outer Banks, esa región preciosa de Carolina del Norte que sirve de ambientación a esta entretenida y dinámica serie que cuenta, actualmente, con cuatro temporadas y en la que se está trabajando en una quinta y última.
La serie lanzó al estrellato a jóvenes actores como es el caso de su protagonista, un Chase Stokes que estaba arruinado y sin trabajo ninguno cuando le salió la oportunidad de presentarse a la audición para este papel de JB. La verdad es que el actor no lo hace nada mal, al igual que el resto de sus compañeros de pandilla, unos desconocidos Rudy Pankow como su amigo de la infancia, Jonathan Daviss, el cerebrito del grupo, Madelyn Cline, su amor en la serie y su pareja por un breve tiempo a raíz de conocerse en el rodaje en la vida real, una Madison Bailey como su amiga íntima y Drew Starkey como uno de sus enemigos íntimos y hermano celoso de su amor. Como veterano destaca el actor Charles Esten como el padre de su amada.
Un saludo,
Tess
Un saludo,
Tess
9 de junio de 2022
9 de junio de 2022
Es una serie con una trama muy buena, en lo personal es una de las mejores series que he visto, la tengo en el top 3 de las series que más me han gustado. A pesar de ser una serie, se siente muy real y te transmiten muchas emociones fuertes.
La serie trata de una isla que se encuentra dividida en dos partes, una es la parte pobre y otra la rica. Hay una gran rivalidad entre las dos partes. Todo empieza con que uno de los 4 protagonistas de la parte pobre se enamora de un chica de la parte rica, eso añade otro problema a los otros que ya tienen y tienen que intentar salvarse de todos los que van en contra de ellos.
Me gusta mucho la calidad que tiene y los sitios tan bonitos que aparecen en la serie, te dan ganas de irte a vivir a una isla.
Si dudas en verla la recomiendo, creo que es una serie muy entretenida y que te puede gustar.
13 de mayo de 2020
13 de mayo de 2020
Se agradecen enormemente series de este tipo. Tras The O.C, y salvando a la bien lograda 'Skins', son pocas las propuestas de este estilo que de verdad valen la pena. Lo curioso es que a mitad del capítulo 2 pensé en dejarla. Sin embargo a partir de ahi la serie empezó a mejorar. La trama se hizo más interesante, hubo una evolución de los personajes, y la historia empezó a tener un caliz diferente. La serie empezó a combinar de manera efectiva las facetas de misterio con partes dramáticas y una historia de " amor". Eso consiguió seguramente captar la atención de los espectadores y sumó muchos puntos a una propuesta que inicialmente era demasisdo monótona y plana.
Me resulta inevitable compararla con la mencionada O.C, aunque mezclada con la parte de intriga y misterio. Si saben darle una buena continuidad a la segunda temporada, estará a una buena banda sonora inconfundible de convertirse en un fenómeno fan.