Henry's Crime

Drama. Comedia Henry (Keanu Reeves) es un hombre apático y sin proyectos. Trabaja como empleado en una estación de peaje y está casado con una mujer encantadora pero muy frustrada (Judy Greer). Pero, cuando lo involucran erróneamente en el atraco a un banco y lo envían a la cárcel, un criminal (James Caan) conseguirá sacarlo de su letargo. (FILMAFFINITY)
16 de junio de 2012 Sé el primero en valorar esta crítica
Bueno, bien, una película original y divertida en cuanto al tema que propone, muy pero que muuuy visto. Se deja ver, sin más... Eso sí, mención especial merecen los tres protagonistas. Vera increíble, guapísima y natural. Caan divertido y tierno a la vez, y Keanu, con un papel de panoli al que no nos tiene acostumbrados, y que supera con nota. Las parejan Reeves-Caan y Reeves-Farmiga destilan química.
11 de agosto de 2013 Sé el primero en valorar esta crítica
Es normal que esta obra maestra del cine negro americano pasara desapercibida. Y es obra maestra como lo demuestran los 10 primeros minutos de la peli. Cuenta 3 años de un señor (KR) y casi la vida de otro (JC). Pese a los magnificos papeles de los actores (a destacar VF los secundarios y un soberbio KR ), es normal que haya sido una pelicula olvidada porque como inicia la película: "Wait for tiket and change".
Hay que ver obligatoriamente si te gusta el cine negro. El guíon es tan original que reescribe la historia del ladron de bancos bueno para convertirlo en el ladron buena persona, que son mas bien excasos. La trama está hilada finisimamente, del tal manera que, casi al final de la pelicula se junta con chejov en una simbiosis mística. El final es mítico
Vamos a buscar un pero. Hay una escena de cama donde a la rumbosa Vera le photoshopean las puntas de sus montañitas.