CSI: Nueva YorkSerie

CSI: Nueva York (Serie de TV)
5.8
Serie de TV. Drama. Intriga Serie de TV (2004-2013). 9 temporadas. 197 episodios. Un grupo de detectives forenses, cuyo jefe es Mack Taylor (Gary Sinise), se encarga de resolver con sus minuciosas investigaciones los crímenes de Nueva York, ciudad multicultural y llena de contrastes. (FILMAFFINITY)
6 de marzo de 2011 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ya de por sí todas las series de CSI no me gustan demasiado, aunque (muy) de vez en cuando las vea en FOX o en FOX CRIME (en esta hechan prácticamente todo el día CSI).
Ya van por la 3ª serie, no les basta hacer temporadas?? o es que no llegan??
En definitiva es una "buena" serie, pero es demasiado larga y ya cansa un poco (bastante)

Mi Nota: 6
20 de febrero de 2011 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
En medio, merece ser la segunda mejor. Después de todo, las historias siguen siendo igual de interesantes y no decaen, solo que algunas se hacen repetitivas.

Ésta en una de mis series favoritas.

Bueno esta tiene la misma calidad que C.S.I. las Vegas pero con personajes para mi gusto muchísimo mejores gracias a Dios, desaparece el de la mandíbula prominente.

Buena serie pero no tanto como la original, los efectos de los reflejos MUY exagerados pero está bien para ser una ¨serie-secuela¨.

El detective se parece a Zapatero, los guiones tienen más tiros que misterio y de vez en cuando aburre
28 de septiembre de 2005
La serie en sí no está mal. Además cuenta con un popular actor de cine como Gary Sinise, el famoso Teniente Dann de "Forrest Gump". Aun así no tiene la fuerza ni la calidad que las anteriores y los personajes no están mal. Lo más interesante de la serie es que por fín se ha hecho un serie sobre el CSI de una de las ciudades más importantes y cosmopolitas del mundo: Nueva York
16 de diciembre de 2005
Si porque después viene todo el resto de preguntas, pruebas científicas, laboratorio, líquidos que cambian de color, imagenes impactantes del cuerpo humano.
Está muy entretenida para ser una serie de televisión pública.
9 de septiembre de 2005
Y lo que más me gusta es el modo de investigación. Recomponer el rostro a partir de un cráneo, saber el aspecto de alguien en la actualidad con una foto de hace años, etcétera.

Últimas películas visitadas
    El hombre del Gordini azul (C)
    2009
    Jean-Christophe Lie