Padre de familiaSerieAnimación
7.5
Serie de TV. Animación. Comedia
Serie de TV (1999-2002; 2005-Actualidad). 21 temporadas. Conocida por su humor negro e irreverente, la serie gira en torno a las aventuras de Peter Griffin y su disfuncional familia. Peter trabaja en una fábrica de juguetes; es irresponsable y juerguista. Lois es ama de casa y profesora de piano. Tienen tres hijos: Chris, un muchacho algo lento que lleva un artista en su interior; Megan, una adolescente con problemas de integración en ... [+]
9 de septiembre de 2014
9 de septiembre de 2014
Aunque es muy pero muy parecida a los Simpson, no me llego a caer mal esta serie, al contrario, me resulta muy cómica y divertida.
Y menciono lo del parecido con los Simpson porque no me suelen gustar los plagios tan descarados, pero aunque no estoy seguro que este sea el caso, no me importaría si lo fuera porque me gusta esta serie.
Tiene un humor muy negro y a veces muy cruel pero es divertido y entretiene, lo que no me gusta es que como en casi todos los programas, ponen al marido como un tipo gordo, feo, antihigiénico y extremadamente estúpido con una esposa muy diferente a él y eso me fastidia.
Algo que no entiendo mucho es el perro que habla pero igual me gusta mucho y le da cierto equilibrio a esa familia, también él bebe odioso me gusta mucho.
De resto todo es muy alocado y divertido y de paso me encantan las críticas ya sean sutiles o no que hacen de la sociedad.
25 de julio de 2023
25 de julio de 2023
Padre de familia es una serie de animación que ha logrado ganarse un lugar en la cultura popular gracias a su humor irreverente y perspicaz. Desde su estreno en 1999, la serie ha ganado un gran número de seguidores debido a su contenido provocativo y su capacidad para abordar temas tabú con sarcasmo e ironía.
Una de las mayores fortalezas de la serie es su escritura ingeniosa y sus diálogos rápidos. Los guionistas de Padre de familia tienen un talento especial para crear situaciones cómicas y diálogos agudos que hacen reír al espectador. Los chistes son irreverentes y, a menudo, políticamente incorrectos, por lo que esta serie no es apta para todos los gustos. Sin embargo, para aquellos que disfrutan del humor ácido y despiadado, Padre de familia es un auténtico festín sarcástico.
Además de su humor, la serie también ha demostrado ser hábil en la parodia y la sátira. A través de personajes extravagantes y situaciones ridículas, Padre de familia se burla de los estereotipos culturales, los famosos y la sociedad en general. Esta capacidad para hacer crítica social de manera inteligente es otra de las razones por las que la serie ha sido tan exitosa durante tantos años.
Sin embargo, se podría argumentar que la serie ha perdido algo de originalidad y frescura a lo largo de los años. Algunos críticos señalan que las últimas temporadas han caído en una fórmula predecible y que la calidad de los chistes ha disminuido. A pesar de esto, Padre de familia sigue siendo una serie sumamente popular y continúa generando risas entre su fiel audiencia.
En resumen, Padre de familia es una serie animada que ha dejado una marca en el género de la comedia televisiva. Con su humor irreverente y provocativo, la serie ofrece momentos de risa y genera reflexión a través de su crítica social. Aunque ha perdido algo de su frescura con el tiempo, sigue siendo una opción sólida para aquellos que buscan un humor audaz y políticamente incorrecto.
21 de marzo de 2007
21 de marzo de 2007
La sombra del plagio planea sobre cada segundo de esta serie, que además estira los gags para que sean surrealistas y sólo consigue ser muy cargante. El gag absurdo de turno siempre es introducido con un: "recuerdas cuando" aportando cero a la "trama" y siendo muy fácil meterlos en cualquier momento. Como en un capitulo de South Park en que se especula que los guionistas de Family Guy son como una especia de marsopas que viven en un tanque enorme con bolas, que contienen verbos, nombrí, referencias de cultura popular, y los seleccionan al azar para crear un supergag. Yo creo que son o marsopas o mapaches o zarigueyas, pero me decanto por los mapaches. Mc Farlane deja de plagiar hombre….
11 de abril de 2008
11 de abril de 2008
Hay una duda que me intrigua mucho... Y es que no se si los chistecillos machistas, racismas o sexistas están puestos ahí para criticar o para autocomplacer al creador mientras se descojona con sus colegas. Si es lo primero, sería una serie interesante, si no, es detestable.
Se ha dicho que Padre de familia es la otra cara de la moneda de Los Simpson, que si tal... bah, bah. Ni comparación. Y a pesar de que esta serie tiene sus puntillos (muy aislados, pero que me hacen reír estruendosamente) los capítulos tienden a ser regulares en contenido y a aburrir. Y además los parecidos con la familia amarilla. No haré comentarios.
Las primeras temporadas no tienen gracia, las siguientes bastantes De vez en cuando veo un capítulo, pero esta es una serie de humor que está muy por debajo de otras maravillas como la ya nombrada serie amarillenta, Scrubs, Friends, South Park o Dr en Alaska, por poner algún ejemplo. Pues eso, que me parece sobrevalorada, ¡coño!
Valoración: 5.0
Valoración: 5.0
8 de marzo de 2007
8 de marzo de 2007
Probablemente, Padre de Familia sea una serie parecida a los Simpson: familia americana de clase media, padre estúpido, madre sumisa, humor ácido e irreverente, etc. De todas formas, Padre de Familia va mucho más allá. De acuerdo que las tramas de los Simpson están enlazadas de una forma mucho más acurada que las de PdF, en las que parece que todo navega de forma caótica en el mar del relato. Pero a cambio, en lo que a humor se refiere, Padre de Familia se atreve a ir allí donde los Simspoin no se han atrevido nunca. Se atreve a decir lo que no dicen lo Simpson y a parodiar lo imparodiable. De acuerdo que pueden resultar cafres y a veces harto vulgares, pero quizás esta serie haya que verla sin prejuicios y sin moralidad, dejándose llevar por lo que nos proponen sin considerar si es bueno o malo.
También quiero decir que en las últimas temporadas, lo Simpson me han resultado mucho menos graciosos, quizás porque cada vez arriesguen menos y tiendan a dulcificar su hunor. Es lo normal en una serie que lleva tantos años, que al final se acabe volviendo más comercial.