La momia regresa

Aventuras. Acción. Fantástico Han pasado diez años, Rick O'Connell (Brendan Fraser) se ha casado con Evelyn (Rachel Weisz), y ambos son padres del pequeño Alex (Freddie Boath) de ocho años. Tras una serie de acontecimientos, la momia del antiguo sacerdote egipcio Imhotep es resucitada por una extraña secta en el British Museum, y la maldición milenaria del Rey Escorpión -que seis mil años atrás traicionó al dios Anubis- lo devuelve a la vida. El choque entre ambas ... [+]
12 de enero de 2006
La película estuvo genial, de hecho "the mummy" y "the mummy returns"son las mejores películas que he visto en mi vida. Los efectos especiales son muy buenos, deberían inventar una tercera parte. Estuvo exelente.
Me encantan las partes en que Rachel Weisz (Evelyn) recuerda el pasado. Y como olvidar la gran actuación de Brendan Fraser (Rick O´connel), Arnold Vasloo (Imhotep), Patricia Velazques (Anck-Su-Namun), John Hannah (Jonathan), Oded Fehr (Ardet, Medjai) y finalmente Freddie Boath (Alex). Es muy buena yo encuentro que no tiene ningun error, ni nada malo.