Death Race: La carrera de la muerte
5.3
Acción. Aventuras. Ciencia ficción. Thriller
En un futuro próximo. Una penitenciaría atestada de presos inspiró a los carceleros para crear un pasatiempo tan cruel como lucrativo. Presos capaces de todo, un público global hambriento de violencia televisada y un ruedo espectacular se unen en DEATH RACE. El tricampeón de velocidad Jensen Ames (Jason Statham) es todo un experto a la hora de sobrevivir en el desértico paisaje en el que se ha convertido el país. Cree haber cambiado de ... [+]
20 de enero de 2017
20 de enero de 2017
Es machista, individualista, fatalista y no tiene más que contar que una mezcla de drama carcelario con carreras de coche tremendamente violenta. Un producto típicamente americano que peca de todos los tópicos posibles.
21 de septiembre de 2010
21 de septiembre de 2010
A pesar de que estamos ante otra película llena de coches y carreras en general ésta no es la típica película del estilo de ''A todo gas'' o ''Transporter''.
Tiene todos los elementos para ser una cinta entretenida y punto. No alcanza mayor calidad ni tampoco es de lo mejor que hay en el mercado actualmente, pero ''Death Race: La carrera de la muerte'' se deja ver y, al menos, nos entretiene.
Para todos los amantes del cine de acción y sobre todo de los fanáticos de las carreras ésta es su película. A mí personalmente me ha parecido entretenida sin más. Otra cinta que se queda en el olvido porque las interpretaciones tampoco son nada impresionantes.
Obviamente en películas como ésta en la que las interpretaciones son lo de menos lo que reina es la acción, los disparos y cosas así. Todas éstas cosas las encontramos en ésta cinta en cuestión.
Jason Statham, uno de los nuevos héroes de acción, se lleva todo el ''protagonismo'' por llamarlo de alguna forma. Su actuación está correcta sabiendo el tipo de película que estamos viendo. Tipo duro, contestaciones típicas y con la típica escena para mostrar al bueno de Statham sin camiseta. El resto del reparto es totalmente olvidadizo.
La historia no está mal del todo. Lejos de las típicas películas de carreras al estilo de ''A todo gas'' ésta vez estamos ante una película algo diferente. Se agradece no ver los típicos clichés de éste tipo de cine, aunque por supuesto ''Death Race'' es más de lo mismo. Coches armados hasta los topes, muchos disparos, explosiones, etc. En resumen, lo que estamos acostumbrados a ver en éste tipo de películas.
Para ir acabando solo mencionar los efectos especiales. Antes de ver la película me esperaba algo mejor que esto, pero tampoco son de los peores efectos que he visto. Simplemente se dejan ver para una película que no aspira a nada más que entretenernos 1 hora y media.
Lo mejor: Que entretiene.
Lo peor: Es más de lo mismo y que es otra película del montón.
* Entretenida sin más *
Lo mejor: Que entretiene.
Lo peor: Es más de lo mismo y que es otra película del montón.
* Entretenida sin más *
1 de noviembre de 2010
1 de noviembre de 2010
Es una película de acción y violencia. Las actuaciones de los protagonistas son discretas.
Destacan los efectos de sonido y los efectos especiales. Es un film basado en otra película "La carrera de la muerte", pero la historia es algo diferente y más moderna. Entretiene.
27 de febrero de 2011
27 de febrero de 2011
Película entretenida, que da lo que promete, que entretiene y es fácil de disfrutar, aunque no todos apreciamos las mismas cosas.
La película es muy entretenida, te da grandes momentos que logran emocionarte, aunque es predecible.
Si bien criticar el guión me parece exagerado, pues no se muestra una historia impresionante, ni nada por el estilo, solo una carrera a muerte, tal como el título lo dice.
Para gustos, colores o puede ser, el gusto se rompe en género.
Para gustos, colores o puede ser, el gusto se rompe en género.
9 de octubre de 2013
9 de octubre de 2013
Ponerle un 7 a una película puede parecer un poco exagerado. Pero es que si me apetece ver un buen film de acción sin pretensiones de ganar premios en festivales y con el que se pase un buen rato de diversión, entonces esta carrera de la muerte se lo merece.
La dirige Paul Anderson y es de Jason Statham. Con esos nombres no podemos esperar otra cosa que mucha acción y un ritmo frenético.
No puedo compararla con la original porque no la he visto. Pero la verdad es que las escenas de la carrera están muy bien hechas y no dan descanso alguno. Además, me gusta el tono postapocalíptico en plan "Mad Max" que tiene.
Anderson mueve mucho la cámara pero aún así se ve todo medianamente bien.
Statham está en su salsa. Este actor es completamente inexpresivo, pero es uno de los reyes actuales del género de acción.
No se puede decir demasiado más. No son más que carreras de coches con armas destrozándose unos a otros con estética de videojuego. Espectacular, pero desde luego no es cine de autor. El que espere otra cosa, que cambie de película.
Anderson mueve mucho la cámara pero aún así se ve todo medianamente bien.