You must be a loged user to know your affinity with real life
- Críticas favoritas elegidas por real life
Voto de real life:

Voto de real life:
5.6
30 de abril de 2025
30 de abril de 2025
Es la película más antigua de Fulci que he visto. La película está aceptable, tiene su intriga y no está mal, al menos cumple. Pero tampoco tiene mucho más. Me parece inferior a todo lo que Mario Bava había hecho (excepto "Cinco muñecas para la luna de agosto" que esa sí me pareció más floja). Tanto el propio Fulci como Darío Argento se pusieron al nivel de Mario Bava con sus películas y también superaron esta "Una historia perversa".
Pese a todo la película cumple, tiene su dosis de intriga que consigue mantener hasta el final y está bien hecha. Pero le falta la fuerza y esos momentos impactantes, que sí tienen la mayoría de películas tanto de Argento como de Fulci de años posteriores, que la hagan más grande.