You must be a loged user to know your affinity with Edperez
- Críticas favoritas elegidas por Edperez
Voto de Edperez:
5.5
Intriga. Comedia
Cuando Enola, la hermana adolescente de Sherlock Holmes, descubre que su madre ha desaparecido, no duda en emprender su búsqueda. Tendrá que emplear todas sus dotes detectivescas para que su famoso hermano no dé con ella. Y para desentrañar la conspiración en torno a un misterioso y joven lord.
24 de septiembre de 2020
Penosa película que bajo el "gancho" del apellido Holmes, introduce una historia simple, sosa y tediosa. Suspense, cero. Lógica deductiva, cero. Eso si, scattergories a tope para formar combinaciones de palabras que permitan a Enola (Alone, al revés) comunicarse secretamente con su madre. Que nivel!! Ni la máquina Enigma!!
No sé si la película es feminista o no, eso me da igual, el caso es que no engancha en absoluto. En lugar de verlos como Enola y Sherlock, me hubiera gustado más que la protagonista de Stranger Things se enfrentara mano a mano con Superman, a ver quién ganaba en una hipotética batalla de superhéroes.
SPOILER: El resto de la crítica puede desvelar partes de la trama.
Ver todo
La película es tan simple que no da ni para spoliers