You must be a loged user to know your affinity with egis
Voto de egis:
The Last of Us T2 (Serie de TV)
Voto de egis:
Serie de TV. Terror. Thriller. Ciencia ficción. Drama Serie de TV (2025). Segunda temporada. 7 episodios.
Han pasado cinco años y Joel y Ellie viven una vida idílica en una ciudad de supervivientes en Wyoming. Sin embargo, un día la tranquilidad del lugar se ve amenazada por un evento violento inesperado.

Renovada por una tercera temporada.
30 de abril de 2025 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aunque la producción no quiso que se asocie esta serie a la larga lista de series de zombies, pues en verdad sí es una serie de zombies, una más de las tantas,

Como se ha dicho desde la producción, la serie tiene su relación en un videojuego, algo que suelen jugar los niños y adolescentes jóvenes en los ratos de ocio y en los otros también. O sea... que no esperes mucho contenido en un producto que nació para proporcionar entretenimiento fácil a niños.

Dicen por ahí que el chileno Pedro Pascal y la inglesa Bella Ramsey llevan a sus personajes muy bien, yo no creo eso. Ninguno de los dos da la talla para estar más allá de mediocres actores de reparto.

La historia de base: un juego de niños, el guión se debate entre destripar, balear, quemar zombies mientras incorporan escenas con lésbianas y gays para estar a la moda woke que parece que quieren imporner a toda costa.

Vi algunos capítulos de la primera temporada y partes de dos de la segunda, nada me ha gustado. Es más, lo que he visto de la segunda no sólo no me gustó sino que me ha dado repulsión.