España España · Alicante
You must be a loged user to know your affinity with Overon37
Voto de Overon37:
Godfather of Harlem (Serie de TV)
Voto de Overon37:
Serie de TV. Drama Serie de TV (2019-). 4 temporadas. 30 episodios. Cuenta la historia del infame jefe del crimen Bumpy Johnson, quien a principios de la década de 1960 regresó de cumplir una condena de diez años de prisión, para encontrar el vecindario que una vez gobernó en ruinas. Con las calles controladas por la mafia italiana, Bumpy debe enfrentarse a la familia criminal Genovese para recuperar el control.
30 de abril de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
La serie empieza bien, hay buenas actuaciones, buena dirección y ambientación no está mal, pero se nota cierta carencia, no se siente uno inmerso en la época.
La serie va decayendo poco a poco, muy lentamente, casi de forma imperceptible, hasta llegar a su cuarta temporada donde esa caída se acentúa de forma clara.

En la 4ª ya no tiene esa esencia ni mucho menos.
Y es que quizás el personaje no de para tantos capítulos, en una serie de mafiosos donde ese elemento es el más flojo, algo imperdonable, pero lo disimula bien, pero claro, en la 4ª temporada ya ese disimulo no vale, y es donde se notan de golpe todas sus carencias.

La morte viene dal pianeta Aytin
1967
Antonio Margheriti