España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Javi86
Voto de Javi86:
Carlos Alcaraz: A mi manera
Voto de Javi86:
Documental Esta serie documental ofrece acceso exclusivo a Carlos Alcaraz, el número 1 del mundo del tenis más joven de la historia. Muestra cómo compagina la presión de una carrera meteórica con sus ganas de disfrutar la vida como un veinteañero más.
30 de abril de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Interesantísima mini serie de 3 capítulos cortitos y al pie de la figura de Carlos Alcaraz y sus andanzas en un 2024 muy intenso para él y su carrera deportiva.
La mini serie te mantiene "focus" todo el rato, porque entre otras cosas no es lo típico que ves para que doren la píldora al famoso o deportista de turno, aquí todo su equipo está para decirle lo que no quiere oír, estan con él en los malos y en los buenos momentos, y porque si a Carlos le va bien a ellos también.

Es muy acertado el título porque Carlos quiere ser Carlos, él sabe de sobra que siempre tendrá la presión de la sombra de Rafa, y de sí al final de su carrera se podrá sentar en las misma mesa que el "Big Three".
Él no tiene claro que lo quiera, porque no está dispuesto a renunciar a cosas que no se quiere perder tan joven, y es ahí donde empiezan las comparaciones odiosas con otros.

Me parece respetable que él haga lo que quiera hacer, como si fuera ya poco lo que ha ganado con 21 años solo, ¿Sabemos que tiene potencial para más? lo sabemos.
Pero solo él tiene la llave para llegar a donde quiera llegar.

Buena producción de Netflix y sin alargar en demasía, muy interesante vivir siempre la vida de un deportista de alto nivel a lo largo de un año.

Nieve ardiente
1974
Gavriil Yegiazarov
6.2
(59)
Magic Farm
2025
Amalia Ulman
Zeder (Revenge of the Dead)
1983
Pupi Avati