Jon
España España · Plentzia
You must be a loged user to know your affinity with Jon
Voto de Jon:
El Tricicle, 40 años y punto final
Voto de Jon:
Documental. Comedia Relato vibrante y lleno de humor de la última gran compañía de teatro gestual, un mito de la comedia que, tras 40 años de carrera y miles de funciones, se preparan para despedirse de los escenarios.
30 de abril de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Interesante, llamativo. divertido y emocionante documental que recoge vivencias y proceso de creación de un grupo humorístico; que llegó a funcionar durante muchos años.

El documental no está nada mal.

Al igual que sus protagonistas; consigue entretener y divertir; dejando claro que el camino al éxito en el mundo del teatro no es sencillo y que hay que conquistar al público de la mejor manera posible. En este caso el ingenio y el humor.

Me ha gustado. Es emocionante y divertido. He descubierto bastantes cosas que desconocía de sus integrantes.

De una forma u otra: de pequeño me llegaron a acompañar en alguna que otra ocasión.

Todo mi respeto y aplauso por; "El Tricicle, 40 años y punto final".

Sin palabras consiguen entretener, divertir, emocionar y dejarnos sin palabras.
Jon

Últimas películas visitadas
La morte viene dal pianeta Aytin
1967
Antonio Margheriti