You must be a loged user to know your affinity with FMaldonado
- Sus redes sociales
Voto de FMaldonado:

Voto de FMaldonado:
6.7
Serie de TV. Comedia. Drama
Serie de TV (2025). Tercera temporada. 8 episodios. Sátira social que sigue las andanzas de diferentes empleados y huéspedes de un exclusivo resort (situado esta vez en Tailandia) a lo largo de una semana de lo más transformativa.
30 de abril de 2025
30 de abril de 2025
Se trata de un drama con mucho de humor negro que maneja con mucha sutileza la sátira social, a la vez de mostrar una preocupación auténtica por brindar un contenido óptimo que abarca tanto la parte técnica como la trama.
Aunque sus pretensiones argumentales reales suelen ser turbulentas, la serie brinda una narrativa fluida que es ya habitual en cada una de sus estaciones. Es rica en diálogos y profundiza lo necesario como para crear empatía con varios de sus personajes estelares.
Esta producción de Mike White y HBO tiene resultados robustos que la sitúan como parte de lo mejor en la industria de la actualidad, la que se sale de los patrones básicos establecidos para brindar un producto atrevido artísticamente bien manejado.
Francisco Maldonado: MúsicaCineTV
Francisco Maldonado: MúsicaCineTV