España España · pobra
You must be a loged user to know your affinity with jesus
Voto de jesus:
Voto de jesus:
Intriga. Drama Durante un viaje en el legendario tren Orient Express, el detective belga Hercules Poirot investiga un asesinato cometido en el trayecto, y a resultas del cual todos los pasajeros del tren son sospechosos del mismo. (FILMAFFINITY)
8 de diciembre de 2017 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Iba con bastante miedo a ver esta película. Los trailers y las imágenes de Brannagh como Poirot no presagiaban nada bueno y me esperaba un Poirot sobreactuado y encantado de conocerse (más todavía). Sin embargo, Brannagh ofrece un Poirot muy contenido. En realidad, tampoco es que vea a Poirot. El único Poirot que existe es el de David Suchet, el resto son imitaciones más o menos buenas. Pero tampoco defrauda.

¿Qué puede aportar esta película cuando ya sabes quien es el asesino y el mayor interés en este tipo de películas es el quien lo hizo? Pues hacer una versión que satisfaga a los dos grupos, tanto a los que saben quien es el asesino, como a los que no tienen ni idea. Los que no lo saben no tienen forma de saberlo hasta la resolución, y los que si, podemos disfrutar (y hablo por mí, ya que cada uno tendrá sus propios disfrutes o sufrimientos) con una película que huye de la teatralidad, para ser una película que transcurre en un tren tiene muchas escenas de exteriores; movimientos de cámara como ese donde nos invitan a espiar a los personajes por las ventanas del tren desde el exterior; algunas escenas de acción poco comunes en las películas de este personaje, una interpretación de Michelle Pfeiffer que destaca por encima de sus compañeros de viaje, y una imagen de La última cena, protagonizada por los sospechosos, que hizo que los ojos se me saliesen y pensar que ojalá tuviese un mando para poder congelar esa imagen.
Últimas películas consultadas
Morir por la cima
Documental
España2017
6.0
Sound Test for Blackmail (C)
CortometrajeDocumental
Reino Unido1929