Click here to copy URL
Spain Spain · A Coruña
kileskus rating:
8
Comedy The Monty Python team are at it again in their second movie. This time we follow King Arthur and his knights in their search for the Holy Grail. This isn't your average medieval knights and horses story - for a start, due to a shortage in the kingdom, all the horses have been replaced by servants clopping coconuts together!
Language of the review:
  • es
October 25, 2015
1 of 1 users found this review helpful
Esta película no es parecido a NADA que hayas visto antes o después.
Las bromas comienzas... ¡ANTES DE QUE EMPIECE LA PELÍCULA! Y en la primera escena ya nos regala una muestra de lo que nos espera: ¡Humor absurdo total y si no me creéis mirad el spoiler!
Gente delirando sobre cocos y golondrinas en la Inglaterra medieval, juglares trolls, un caballero que guarda el puente y que nunca se da por vencido, una bestia en una cueva muy especial, una sagrada reliquia que no lo es menos, un juicio a una bruja que es un despiporre del absurdo... bromas memorables por todas partes.
Si hay que decir algo malo de película es que tanto gag cómico ahoga totalmente a la historia, que cae en unos cuantos por que sí en toda regla, y que mejoraría con algunos giros argumentales para no hacerla tan plana.
En definitiva, si queréis mi opinión es tan buena como dicen y muy diferente a todo lo que he visto... ¡ Hasta la encuentro bastante diferente a la vida de Brian !
SPOILER ALERT: The rest of this review may contain important storyline details. View all
kileskus
Did you find this review interesting and/or helpful?
arrow