Click here to copy URL
Argentina Argentina · Mar del Plata
BassmanMdq rating:
2
Comedy. Drama In the dizzying world of New York fashion, Runway is the Holy Grail. Overseen with a finely manicured fist by Miranda Priestly (Meryl Streep), the magazine is a fearsome gauntlet for anyone who wants to succeed in the fashion world. A stint as Miranda's assistant could blast open the doors for recent college graduate Andy Sachs (Anne Hathaway). More college drab than haute couture, she stands alone among the small army of superslim ... [+]
Language of the review:
  • es
July 11, 2008
33 of 57 users found this review helpful
Me asombra la cantidad de críticas benévolas que hay sobre esta película. Cuando me enteré que la daban por televisión me puse a verla sin ningún tipo de expectativas, lo cual me sirvió, ya que el film no me dejo nada.
No quiero hacer extensa la crítica porque lo que a ustedes les sirve es saber de que trata la película. Se los voy a resumir:

- Un film sin desarrollo;
- Unos papeles sobreactuados, tanto que, el papel de Meryl Streep me hizo acordar a la malvada "Cruella de Vil" de la película 101 dálmatas.
- Una revista de alta moda que lo único que transmite es que no se puede estar fuera del mundo de la frivolidad, y lo único que interesa es si nuestro sombrero combina con nuestro cinto.
- Por último, un mensaje que no se logra transmitir, porque la película se torna pesada y poco divertida, lo que lleva al espectador a esperar el final para poder levantarse del asiento y desintoxicarse de tanta insensatez.

Este film puede servirles a aquellas chicas que quieren saber como se combina de forma elegante unos zapatos con una cartera, y para los hombres a los que les pueda interesar conocer la tendencia de la moda en el otoño.
SPOILER ALERT: The rest of this review may contain important storyline details. View all
BassmanMdq
Did you find this review interesting and/or helpful?
arrow