Click here to copy URL
Spain Spain · madrid
selene rating:
6
5.4
2,646
Animation. Fantasy. Adventure. Comedy. Musical Story about a girl who builds a rocket to travel to the moon in hopes of meeting the legendary Moon Goddess. Over the Moon, a modern-day retelling of a classic Chinese myth, is written by Audrey Wells (Shall We Dance, Under the Tuscan Sun).
Language of the review:
  • es
January 2, 2021
5 of 5 users found this review helpful
La película parte del amor de una niña por su madre y de una leyenda china sobre Chang'e la diosa de la luna. El pasión de la niña por la astronomía y el vínculo con su madre, la embarcan en un viaje increíble para conocer a la diosa de la leyenda.
Es una película que destaca los valores de familia y amor, bastante trillados en películas infantiles, pero que siguen funcionando.
La introducción de una leyenda china y su muestra por esta cultura le da un aire interesante y distinto a otras películas orientadas al público infantil.
Como he dicho en el aspecto visual es llamativa y agradable de ver, sobretodo por el diseño de personajes. La protagonista Fei fei es una niña inteligente que despierta simpatía. Musicalmente está bastante bien. En spoilers pongo lo que me sobra de esta película.
SPOILER ALERT: The rest of this review may contain important storyline details. View all
selene
Did you find this review interesting and/or helpful?
arrow