15 de noviembre de 2015
15 de noviembre de 2015
Esperaba una película de un nivel próximo a Gravity o al menos a Interestellar pero me aburrí como una ostra, tanto que cerraba los ojos para dormirme.
Salen topmodels todo el tiempo, asi da gusto ir a trabajar a la nasa o pasarse 900 días de astronauta por el espacio.
Sale una especie de rapero negro que da con la solución màs complicada en un plis plas a pesar de ser un niñato con pinta de ir hasta el culo de crack.
Hay un alemàn que cuando lo doblan habla con acento francés.
El doble de cuerpo de Matt Damon debe pesar 40 kg menos, se pone el traje y automàticamente ya esta otra vez el Damon cachas.
La he visto inmediatamente despues de los atentados de Francia por lo que me chocaba que este todo el planeta pendiente de si Damón se tira un pedo, y gastandose todos los recursos mundiales para salvar al soldado Ryan otra vez, ahora en el espacio.
No malgasteis vuestro dinero, entrad en otra sala a ver otra película.
Hay un alemàn que cuando lo doblan habla con acento francés.
No malgasteis vuestro dinero, entrad en otra sala a ver otra película.
7 de mayo de 2010
7 de mayo de 2010
La química entre Fiennes y Kristin me parece terriblemente creíble y trágica, tener que hacerse pasar por ser alguien que odias para salvar la vida de la persona amada.
Tengo leído que Daniel Day-Lewis rechazó el papel. Creo sinceramente que lo hubiera interpretado todavía mejor, sin desmerecer a Fiennes. En mi opinión el papel principal se adapta mejor a los registros de Lewis.
La parte de la actriz francesa y Fiennes postrado y moribundo decae un poco con respecto a la historia principal, que es perfecta, emotiva, tremenda, romántica.....
Película genial.
Película genial.
19 de agosto de 2015
19 de agosto de 2015
Soy peregrino. He hecho cinco caminos con una amiga alemana. La misma que me habló de esta película. Con The Way me emocioné màs, claro que la ví en el cine y esta la he visto en youtube con el móvil.
Los paisajes de The Way los reconocí a menudo, tiene una magnífica fotografia pero hay demasiados tópicos sobre España y no me creo los personajes.
Sin embargo esta película alemana tiene una historia mucho màs creible y los personajes son màs humanos.The Way la vi en el cine en el estreno y esta cinco años despues pero las dos son de 2010. Me queda la duda de cual fué la primera y si se copiaron entre si.
19 de enero de 2026
19 de enero de 2026
La he visto en Amazon Prime sin tener ninguna referencia ni haber oído hablar nunca de esta película.
Las interpretaciones son buenas en general, para gustos a quienes les han gustado más unos actores u otros.
Destacaría a Daniel brül y sobre Ana de Armas no sabría qué decir, su papel es demasiado inverosímil para ella o para cualquier otra actriz que lo hubiera interpretado.
No sabía cuando la veía que estaba basado en una historia real, es de esos casos en que la realidad supera a la ficción, esto pudo condicionar un poco el guión puesto que la historia real ya había hecho el guión.
Le pongo un 9 porque me ha gustado bastante y además me gusta ver películas buenas de las que nunca había oído hablar previamente.
Es imposible que una persona pueda llegar a ser tan maligna como el personaje de la baronesa ( Ana), ni Hitler.
6 de enero de 2026
6 de enero de 2026
Me parece increíble que esta película tenga un 5,6 en filmaffinity y “el club de la lucha”que nunca la había visto y también la vi recientemente tenga un 8,1., pero para gustos colores. Para mí lo normal sería invertir las puntuaciones.
La banda sonora es sensacional, los trajes de Armani marcaron época, esa fotografía con las sombras y claros de las persianas es genial.
El resto ya lo sabéis…
El resto ya lo sabéis…
Richard Gere en pelotas con un pene sin circuncidar y la actriz de la que se enamora (Hutton) es 8 años mayor que él, aunque en la película no se nota.
Más sobre tiger
US