Serie
2017
27 de julio de 2017
27 de julio de 2017
Comencé a ver la serie por recomendación (curiosamente) de un amigo inglés que la estaba viendo allí.
Los primeros capítulos son interesantes y están bien contados, pero a medida que pasan los capítulos la trama se va liando tanto y de forma tan absurda e innecesaria que no sabes si seguir viendo la serie o pasar. En mi caso la sufrí hasta el final.
Los actores... en general, deberían preocuparse más de la dicción, ya que a algunos en ocasiones no se les entiende. Los personajes parecen eternamente afligidos y las caras son un poema. Es una aflicción que no permite matices, al parecer. Me gustan Blanca Portillo y Pepón Nieto y poco más.
La trama... tiene tantos y tan absurdos giros de guión que acabas preguntándote si te toman el pelo. En mi opinión le sobran la mitad de los capítulos.
¿Cómo puede ser que un sospechoso enfilado por la policía. Diga que tiene una pistola, que se la ha dado a su abogada y que no pase nada?
¿Cómo puede no haber un solo personaje que le diga a Elías "hasta aquí hemos llegado " y que todos se dejen engatusar por su palabrería, que dicho sea de paso, es plana y monótona, la misma para dar una buena noticia que para anunciar una defunción?
Por último, creo que la elección de Eva Santolaria para el papel de fiscal es muy mala. Nunca da la sensación de ser creíble, parece pasearse siempre por una pasarela.
Más sobre tangela
US