México México · saltillo
You must be a loged user to know your affinity with levwvz
10 de junio de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
lamentable... solo así podría describir la experiencia de haber visto esta película, y tuvo mucho que ver que una semana antes había visto "The Avengers", grandiosa película, así que al ver el trailer de "Battleship" inmediatamente dije: debo verla!!, honestamente yo esperaba ver otra cinta igual o parecida a la que había visto anteriormente, 100% cargada de acción, y solo al comenzar a verla... por Dios!!! ya comenzó la pelicula????????, si es cierto, cumple ciertamente su objetivo de entretener, pero hasta ahí, honestamente yo todo el tiempo sentí que estaba viendo una caricatura y no una cinta de acción, y creo que una caricatura hubiera cumplido mas mis expectativas que esta cosa rara que vi, perdida totalmente, como un coche que arranca como bólido pero sin un destino fijo y que zigzaguea hasta estrellarse.... que estuvo mal??...
y por que ese inicio tan bobo??? y si avengers tenia sus buenos momentos de comicidad estos para nada manchaban la cinta, la complementaban perfectamente, en cambio en battleship tenemos un inicio con cierta comicidad, luego esta se pierde para dar paso a la dizque acción, acción aderezada con elementos Transformers, guiños a la mencionada cinta, la historia se plantea interesante pero manejada muy tontamente, cintas de invasión extraterrestre van y vienen y esta es la peor, por mucho para empezar:

1.- de primero, tenemos un protagonista que parece todo menos el héroe de la historia, no transmite nada, mas bien termina aburriendo, lo raro, el tipo es un buenazo para nada sin futuro, un tarado preocupado únicamente en seducir a la rubia sexy, es obligado por su proteccionista hermano a entrar a la marina y que resulta??... que al entrar ya tiene un rango alto, todo un capitán a cargo de un navío... no que era un completo idiota bueno para nada???? acaso es tan fácil ascender en la marina?? como lo logro???

2.- la típica historia del hermanito proteccionista y el otro hermanito tarado sin futuro que al final acaba como el héroe..

3.- tenemos a los alienigenas semi-humanos y semi- reptiloides, armados hasta los dientes, parecen indestructibles pero son intolerantes al sol.... y por que esa apariencia media humana??? no pudieron darles un aspecto mejor y por que esas tontas barbas de espinas que ni al caso.

4.- los extraterrestres llegan a la tierra con muy mala intención, es obvio que buscan hacer año, pero cual es su verdadera intención??? cual es su propósito???

5.- ellos parecen estar interesados según note en todo lo hecho de acero, traen ciertos escaneres o radares que lo detectan... pero por que?? nunca explican eso..

6.- un artefacto cae en china, destruye un par de edificios y luego una cifra: 25 000 muertes!!!! para tan poca destrucción??? por que no una cifra mas creíble como 5 muertes quizás..

7.- Rihanna en su "gran" debut cinematográfico, yo como muchos también vi la cinta por ver a Rihanna, interesante verla no como la sexy dominatriz de los conciertos sino como la soldado ruda, ahí un acierto, poner a la cantante en la cinta fue sin duda un gran gancho, miles de seguidores que se lanzan al cine a ver a su adorada estrella en acción, y esos fans al igual que yo habrán dicho: ok, ya vi a Rihanna, larguemonos por favor!!! y yo me atrevo a decir que Rihanna fue lo mejor y lo mas interesante de este bodrio, su actuacion no estuvo mal, aunque no se si se le pueda llamar actuar a diálogos de frases cortas.. seguiremos viendo a Rihanna en el cine, sin duda...

8.- el gran actor Liam Neesom en un papel sin brillo, mas bien de relleno, total desperdicio.