15 de abril de 2026
15 de abril de 2026
Soy una fanática de la serie, hago varios maratones cada determinado tiempo porque me transporta mucho a mi adolescencia.
Le tengo mucho cariño a todos los personajes, me han hecho reír en incontables ocasiones, es por eso que estos cuatro episodios me han hecho especial ilusión, de hecho, me ha sabido a poco y me encantaría poder seguir disfrutando de esta nueva “etapa” de Malcolm.
Si eres/has sido amante de la serie, vas a disfrutarlo y emocionarte como me ha pasado a mi.
19 de abril de 2026
19 de abril de 2026
Sé el primero en valorar esta crítica
Cuando la he puesto, obviamente sabía que no iba a ver un peliculón. Es domingo y quería pasar el rato, lo que no esperaba es que me iba a reír tantísimo viendo esta cosa que no se definir.
Me ha parecido súper divertida, me ha hecho reír y no me esperaba que Lara Jean y Uma Thurman fuesen a coincidir en una película.
Son todo tiros, sangre y peleas súper random que te sacan una carcajada.
Las actuaciones no son nada del otro mundo, el guión es simplista, pero a ver es que hay que ser coherente con lo que se esta viendo y no pedirle peras a un olmo.
Son todo tiros, sangre y peleas súper random que te sacan una carcajada.
Más sobre María
US