Voto de Juan Ángel:
Voto de Juan Ángel:
6,2
Serie de TV. Drama. Intriga
Miniserie de TV (2023). La familia Sandell es una familia normal formada por el sacerdote Adam, la abogada Ulrika y su hija Stella, de 19 años. Viven una vida aparentemente perfecta en un barrio residencial elegante de las afueras de Lund. Un día, todo cambia cuando Stella acaba detenida, acusada de asesinato. Sus padres, desolados, no saben qué hacer. ¿Qué ha ocurrido? Quieren ayudar a Stella a toda costa, pero ¿conocen realmente a su ... [+]
18 de agosto de 2025
18 de agosto de 2025
Una familia normal es una serie que, claramente, va de más a menos. Todo lo que presume su primer capítulo se esfuma en pos de relleno. Un relleno mediante escenas banales, lentas y, por qué no decirlo, de notable belleza.
Todo gira en torno a una familia sueca presumiblemente normal. Lo que parece un argumento tranquilo comienza a tambalearse con el presunto asesinato de la hija de la familia sobre un chaval. Esto, que de partida es interesante, no avanza con rigidez. Como digo arriba, Per Hanefjord bucea entre aburrimiento y diálogos sin sal mientras el telespectador intenta salir a flote con alguna píldora de tensión.
Para mí, la serie contiene buenas bases. Hay un puntito de thriller, mucha tensión familiar, parajes bonitos e interpretaciones notables. Una lástima que conforme todo avanza, el telespectador no sienta ningún avance, valga la redundancia. Lo que quiero decir, en resumidas cuentas, es que tengo la sensación de que Una familia normal se queda a medias. Y eso, viendo el tráiler o el primer capítulo, te deja más frio que un invierno en el norte de Suecia.
- Kamal El Tawil
US