España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with eristuff
Voto de eristuff:
Voto de eristuff:
Drama. Romance ¿Con qué sueñas cuando tienes 16 años y viven en un pequeño pueblo de la costa de Normandía en los años 80? ¿Con tener un mejor amigo? ¿Con hacer un pacto de amistad que dure para siempre? ¿Con correr mil aventuras en barco y en moto? O quizás sueñas con la muerte... Las vacaciones de verano acaban de comenzar y esta historia cuenta cómo Alexis empieza a crecer. (FILMAFFINITY)
10 de octubre de 2020
Leí que esta película hizo bostezar al ínclito Boyero, mejor carta de recomendación puede haber. Al final no es para tanto, pero al menos es corta y sin grandes pretensiones, y puede generar interesantes conversaciones sobre si el enamoramiento es un trastorno de personalidad transitorio.

Me ha recordado bastante a Rohmer, supongo que porque vi hace poco “Pauline en la playa”, con sus amoríos vacacionales playeros en los años 80. Sencilla pero extrañamente satisfactoria. Creo que aún hubiera sido más satisfactoria si hubiera sido aún más sencilla porque el pequeño tinglado de misterio y flashbacks no termina de funcionar. Quizás viene de la estructura del libro (que no he leído), donde estará mejor justificado.

Gustará a: necrófilos, egiptólogos, Siniestro Total,
No gustará a: velistas, DGT, vigilantes