España España · Zaragoza
You must be a loged user to know your affinity with Amor Perro
Voto de Amor Perro:
Voto de Amor Perro:
Ciencia ficción. Intriga. Terror En unos minutos, en las principales ciudades de Estados Unidos, se producen unas extrañas y escalofriantes muertes que escapan a toda explicación. Elliot Moore (Wahlberg), un profesor de ciencias de Filadelfia, intentando eludir este misterioso y letal fenómeno, se dirige a Pensilvania con su mujer (Deschanel), su amigo Julian (Leguizamo) y la hija de este; sin embargo, pronto queda de manifiesto que ningún lugar es seguro. Pero, de ... [+]
21 de junio de 2008
Me ha parecido flojita, aunque al menos se deja ver y es mucho mejor que el engendro infumable que se sacó de la manga con 'La joven del agua', claro.

Tiene algunos buenos momentos, pero también cosas muuuy discutibles y como siempre en Shyamalan, hasta ridículas, con ese humor infantil que se empeña siempre en meter en algunas secuencias.

Y Shyamalan confirma una vez más aquí que es mucho mejor realizador que guionista. Ese es el talón de Aquiles de casi todas sus películas: un guión plagado de situaciones discutibles y a veces, como digo, sonrrojantes, con diálogos flojos, risibles y que evidencian además un clericalismo y religiosidad del autor algo trasnochadilla y ñoña.

Y aquí, además, tenemos a un actor más bien limitado, el Whalberg, así que la cosa se quedan en una historia con un punto de partida muy interesante, entretenidilla (a ratos), y globalmente muy normalita, con momentos muy aislados de buen cine.

Nota: 5,5