Voto de JDonn:
Voto de JDonn:
3,4
Terror
Naomi emprende un viaje en solitario por el Caribe para encontrarse con su novio. Un día en medio del mar encuentra tres narcotraficantes aferrados a los restos destrozados de un barco. Ella les ayuda, pero pronto los narcos desvelan sus intenciones cuando la obligan a sumergirse en aguas infestadas de tiburones para intentar recuperar su cargamento de 200 kilos de cocaína del pecio hundido.
5 de enero de 2024
5 de enero de 2024
Ya con solo ver el cartel de la película me echaba para atrás y me esperaba algo horrible, o más bien ver más de lo mismo sobre cualquier película de tiburones que atacan porque sí, pero no.
Aunque su argumento es sencillo, la presencia de los tiburones se unen al encuentro inesperado de dos náufragos que harán más incomodo si cabe la compañía a los protagonistas. No son interpretaciones estelares, pero tampoco lo hacen tan mal, a pesar de durar poco mas de hora y cuarto, no se hace pesada para nada, además la fotografía es bastante buena.
No es de las peores películas que veas sobre escualos, pero sin ser nada memorable te hace pasar un rato entretenido sin más pretensiones.
- Yoo-Yeong Kim
US