Chile Chile · villa alemana
You must be a loged user to know your affinity with Yoamoalcine
Voto de Yoamoalcine:
Voto de Yoamoalcine:
Comedia. Drama Los hermanos Megan y Noah descubren un cadáver enterrado desde hace tiempo en el sótano de casa de sus padres, lo que les lleva a una madriguera de crímenes y asesinatos.

Preestreno: Festival de Toronto 2025
5 de octubre de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Alex Winter presenta una entretenida comedia negra que explora crímenes y decisiones equivocadas. Protagonizada por Kaya Scodelario y Josh Gad, con un guion escrito por Michael M.B. Galvin.

Los hermanos Megan y Noah se ven envueltos en una cadena de desafortunados eventos tras descubrir un cadáver en la casa de su madre. Esta intrigante premisa nos sumerge en una comedia negra con tintes de horror que resulta ser un entretenimiento agradable, aunque no logra cumplir completamente las expectativas que aparenta al principio, a medida que se desvelan los caminos que toma la historia.

La dupla protagonista funciona de manera eficiente, con un Josh Gad que lleva gran parte del peso de la película gracias a su carisma y presencia escénica. Por otro lado, Kaya Scodelario complementa perfectamente a su coprotagonista, especialmente en los momentos de desesperación causados por las malas decisiones que toman juntos.

Una película ligera y entretenida que destaca especialmente en su primera mitad, donde logra abrir varias puertas interesantes. Aunque nunca termina de consolidarse por completo, sigue cumpliendo bastante bien, con ciertos destellos de inteligencia, al plantear temas que aportan frescura y dinamismo a su propuesta.
Billie Lourd
Es divertida, graciosa y encantadora a partes iguales. Es un caótico viaje lleno de desesperación y malas situaciones. Entre lo oscuro de su trama y lo entretenida que resulta en conjunto, "Adulthood" tiene un cierto encanto sin llegar a ser una gran película. Destaca por el buen trabajo y la versatilidad de su director, quien sabe mantener al espectador atento a las situaciones y sus desenlaces.

Una propuesta independiente que logra momentos destacados, dejando una sensación de satisfacción con lo conseguido. Con un toque de humor negro y un drama familiar vibrante, Adulthood se presenta como una película bastante cumplidora tanto para un público específico como para el general.