Listas
Voto de capitanrmorganrm:
Voto de capitanrmorganrm:
2024

Matthew Scott Kane (Creador), Wendey Stanzler ...
6,0
Serie de TV. Thriller. Terror
Serie de TV (2024). 1 temporada. 8 episodios. Cuando un popular quarterback universitario desaparece a finales de los años 80, una banda de rock del instituto en declive se da cuenta de que puede aprovechar el repentino interés de la ciudad por lo oculto y convertirse en una banda de metal satánico, hasta que una serie de extraños asesinatos, secuestros y actividades paranormales desencadenan una caza de brujas al más puro estilo heavy ... [+]
17 de diciembre de 2024
17 de diciembre de 2024
Es una serie que compara el sexo adolescente con adorar al Diablo, frente a una educación controladora de los padres y la Iglesia. La serie está ambientada en los 80, y por momentos recuerda el estilo de Stranger Things, pero en vez de un Demogorgon está El Diablo. ¿Pero realmente existe El Diablo o es sólo sugestión y una forma que tienen los padres de obsesionarse por el despertar sexual de sus hijos y sobre todo de sus hijas. Al fin y al cabo muchos sacramentos giran en torno al sexo, pues nacemos por que hubo sexo (bautismo), nos desarrollamos sexualmente en la pubertad (comunión), descubrimos el sexo en la adolescencia (confirmación) y acabamos con una pareja con la que tenemos sexo (matrimonio).
¿Nos haríamos satánicos para ligar en el instituto? ¿Hasta dónde pueden llegar los padres controladores?
Y en toda esta trama Bruce Campbell sabe sazonarla sin querer llevarse todo el protagonismo.
El final es algo apresurado y deja muchas preguntas en el aire en relación a todo lo sobrenatural, probablemente para dejar la puerta bien abierta para una segunda temporada.
Vídeo musical
20035,8