You must be a loged user to know your affinity with tony86rc
Voto de tony86rc:
Voto de tony86rc:
Terror. Thriller La joven Christine Brown (Alison Lohman) trabaja en un banco de Los Ángeles concediendo préstamos hipotecarios. Un día la señora Ganush, una misteriosa anciana (Lorna Raver), va al banco para pedirle una moratoria, pero Christine se la niega, y la señora Ganush pierde su casa. La anciana decide entonces vengarse lanzándole una maldición que convierte su vida en un infierno. Ante la incomprensión de su escéptico novio Clay Dalton (Justin ... [+]
6 de marzo de 2011 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
El gran Raimi nos deleita con esta gran cinta al estilo de sus primeras películas Evil Dead o El ejercito de las tinieblas.
Esta historia fue escrita pos Raimi antes de dirigir la aclamada saga de Spiderman. Una vez estrenada y con un presupuesto de 30 millones de dolares consiguió 80.
Un film diferente para muchos y que quizá poco les guste a los que desconocen a este director y este nuevo genero inventado por el.
Esta cinta sorprende, con toques cómicos en una historia de terror, sobresaltos a doquier y con algunas escenas desagradables.
Una de mis cintas preferidas que sin duda acabará siendo una película de culto como sus predecesoras en el genero.
Lo mejor: Su distinción con otros film de terror.
Lo peor: Que aun no existan noticias de otra cinta del estilo de este director.
La mejor escena: El final.