You must be a loged user to know your affinity with carswift
Voto de carswift:
Voto de carswift:
Serie de TV. Drama. Thriller. Ciencia ficción Cuatro detectives que viven en cuatro épocas distintas -1890, 1941, 2023 y 2053- encuentran el cadáver de la misma víctima de asesinato en el barrio londinense de Whitechapel. Pronto se dan cuenta de que sus investigaciones los han convertido en el centro de una misteriosa conspiración que abarca más de 150 años.
22 de noviembre de 2023
Ver esta serie ha sido una experiencia muy frustrante.
Como (casi) todo lo que hace Netflix desde hace 3-4 años, está pensada para ver del tirón y por tanto hay demasiada paja por el medio. Las interpretaciones son muy flojas, todo parece hecho de prisa y corriendo. Dudo que haya habido más de un par de escenas en las que el director haya pedido repetir la grabación para escoger la mejor.
En el segundo capítulo uno ya tiene claro que hay dos líneas temporales que son interesantes a nivel interpretación y personajes; y que hay otras dos que no tienen la miga ni la complejidad de personajes ni el nivel de las mencionadas. Sólo la intriga y las ganas de ver un giro de guión inesperado permiten seguir esto a partir del cuarto capítulo, punto de inflexión en el que la serie reduce aún más, si cabe, el nivel.
Viajar en el tiempo implica (teóricamente) una serie de paradojas y en los últimos dos capítulos se rompen todas. Ver a la Sahra del futuro interaccionar con su yo del pasado, no ya sólo hablando, si no dándose un abrazo, fue la gota que colmó el vaso. Ni en Harry Potter se atrevieron a tanto.

Personalmente, sólo se salva Jacob Fortune-Lloyd.
Elegir a Shira Haas para ese rol me parece surrealista. Con todos los respetos, pero una persona de 1.52m de altura todavía no acaba de encajar como detective de policía.