España España · caldes de montbui
You must be a loged user to know your affinity with josep
Voto de josep:
Voto de josep:
Terror. Comedia Cuando los gemelos Hal y Bill descubren el antiguo mono de juguete de su padre en el ático, una serie de truculentas muertes comienzan a ocurrir a su alrededor. Los hermanos deciden tirar el mono y continuar con sus vidas, distanciándose con el paso de los años. Pero cuando las misteriosas muertes vuelven a sucederse, los hermanos deberán reunirse para destruir el mono antes de que acabe con las vidas de todos a su alrededor. (FILMAFFINITY) [+]
16 de marzo de 2025 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
"The Monkey" es la nueva película del director Osgood Perkins, realizador de otra obra de terror titulada "Longlegs". Este filme, que ahora nos ocupa, está basado en una historia corta de Stephen King y contiene sus buenas dosis de terror psicológico, suspense y comedia negra. El reparto está muy bien y lo encabeza Theo James interpretando de manera eficaz a dos hermanos gemelos, pero bien diferentes. La trama está repleta de sus buenos toques de suspense, lo que consigue que, a veces, te mantengas bien agarrado a la butaca. Si no hubiera visto meses antes el tráiler, seguro que me habría sorprendido incluso más. Eso sí, qué mal rollo me ha dado el mono. Mi nota final es de 7.5/10.