Voto de Yolopapu77:
Voto de Yolopapu77:
6,1
Serie de TV. Comedia
Miniserie de TV (2026). 4 episodios. Han pasado veinte años desde que nos despedimos de Malcolm y su familia, y en todo este tiempo no han aprendido absolutamente nada. Malcolm y su hija se ven arrastrados al caos familiar cuando Hal y Lois exigen su presencia para la fiesta de su 40 aniversario de boda.
10 de abril de 2026
10 de abril de 2026
Esta miniserie recupera varios elementos y características de la serie original que tanto amamos, además de agregar otros nuevos que despiertan un interés genuino por ver cómo evoluciona todo.
Sin embargo, por momentos el humor y la narrativa se les escapan de las manos; para mi gusto, se vuelve demasiado intensa y, junto a otros problemas, eso le baja el nivel (sobre todo en el primer y cuarto capítulo). Aun así, es innegable que resulta muy disfrutable, especialmente para un fan de la serie.
7.4/10
7.4/10