- Críticas favoritas elegidas por Tony Johny
Voto de Tony Johny:
5,8
6 de diciembre de 2017
6 de diciembre de 2017
Nos encontramos ante un remake del clásico "Asesinato en el Orient Express" adaptado a su vez de la novela homónima de Agatha Christie.
Dirigida y protagonizada por Kenneth Branagh, la película posee un electo estelar, con actores y actrices de gran renombre, como Michelle Pfeiffer, Judi Dench o Johnny Depp. Sus actuaciones, por tanto, geniales. El decorado, los escenarios y el vestuario, casi impecables.
Hasta aquí, apenas encontramos problemas.
Hasta aquí, apenas encontramos problemas.
Aun así, la trama, a pesar de narrar una historia que no es nueva por completo, ya que reitero que nos encontramos ante un remake, posee algunas debilidades, ya que en algunos momentos puede resultar tediosa e incluso, a veces, liosa.
Cuando escribí que el decorado era casi impecable, me refería al hecho de que el rodaje en un tren conllevaba varios problemas, como las escenas en las que se ve a Hercules Poirot entrando en el tren, momento en el que la pared exterior del tren se interpone entre la cámara y el actor y, en consecuencia, empeora la calidad de la película, o el momento en el que se muestra el asesinato, escena que pudo ser rodada de otra forma más apropiada.
El final, además, deja que desear, pues podía ser mejorable.
LO MEJOR: Los exteriores, el vestuario y los actores.
LO PEOR: algunas escenas interiores y fallos de la trama.
NOTA: 8/10
TonyJohny
El final, además, deja que desear, pues podía ser mejorable.
LO MEJOR: Los exteriores, el vestuario y los actores.
LO PEOR: algunas escenas interiores y fallos de la trama.
NOTA: 8/10
TonyJohny