Haz click aquí para copiar la URL
España España · Jaén
Voto de Gryzor:
7
Thriller. Intriga. Terror Cuando Kate (Vera Farmiga) y John Coleman (Peter Sarsgaard) pierden al bebé que estaban esperando, todo se derrumba a su alrededor. Su matrimonio se tambalea y la mente de Kate se llena de pesadillas, miedos y temores. Para intentar recuperar la normalidad, la pareja se dirige a un orfanato local con la intención de adoptar a un niño. Allí se sienten extrañamente atraídos por Esther, una niña de rostro angelical (Isabelle Fuhrman). Pero ... [+]
13 de febrero de 2013
3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película recordará a aquella de Macaulay Culkin hacía de niño diábolico, ya esta es más de lo mismo en lo que al guión se refiere, ya que es muy parecida, sólo que ahora en vez de ser un niño es una niña. Antes de ver la peli creí que iba a ser un tostón, pero después de llevar un rato viendola rectifíque, ya que no es lo que yo pensaba, pues es el film engancha desde el principio hasta el final de esta, deseando saber que va a venir a continuación.

En otras palabras, que esta peli merece la pena ver si te gustó aquella de Macaulay Culkin de 1993, pues debo decir que esta también fue una pasada en su momento, pero en mi modesta opinión me parece que esta es mejor, ya que es más divertida, pues incluye mejores escenas e interpretaciones, por lo que si te gustó aquella y quieres ver otra igual, esta es tú película.
Gryzor
¿Te ha resultado interesante y/o útil esta crítica?
arrow