Listas
Voto de Jelens:
Voto de Jelens:
5,7
Thriller. Intriga
En los bajos fondos de Los Ángeles, se ganan y se pierden auténticas fortunas en partidas de póker ilegales en las que las manos son más rápidas que la mirada. En este ambiente sórdido y peligroso, donde todo el mundo tiene algo que esconder, tres timadores planean dar el golpe definitivo: montar una partida contra el rey del póker de la ciudad, pero para ello tendrán que reunir mucho dinero. (FILMAFFINITY)
24 de agosto de 2013
24 de agosto de 2013
Tres socios que jugan al póker quieren dar el golpe de su vida y planean desbancar a un gran jugador en una partida privada de poker.
Al principio la película arranca un poco floja y vves que no engancha pero a mitad del desarrollo ya la terminas viendo interesante e incluso tiene puntos de humor.
Una película en la cual aprendes a jugar al póker, te lo pasas bien, ves a buenos actores y además tiene un desenlace que no te esperas.
Últimas personas consultadas
US