You must be a loged user to know your affinity with El Dino Cinefilo
Voto de El Dino Cinefilo:
Voto de El Dino Cinefilo:
Terror. Thriller Tinja es una joven gimnasta que intenta desesperadamente complacer a su madre. Esta es una mujer obsesionada con mostrar ante el mundo, a través de sus redes sociales, la imagen de una vida familiar perfecta. Una noche, Tinja encontrará un extraño huevo. En lugar de deshacerse de él, lo esconde y mantiene caliente, porque percibe vida dentro de él. Pero ni ella misma podría haber imaginado nunca lo que saldría del cascarón… (FILMAFFINITY) [+]
1 de noviembre de 2022 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
"Hatching" es quizá una de la películas más locas que he visto este año, un relato que gira entorno a las expectativas puestas los hijos que acaban pesando más de lo que deberían.

"Hatching" no se anda con rodeos y, tras una buena presentación de lo que parece una familia idílica dará paso a una pesadilla que no tiene otro objetivo que buscar salida a todas aquellas cosas que nuestra joven protagonista, Siiri Solalinna, no es capaz de vocalizar, todo ello por vivir bajo la sombra de una madre que vuelca en ella todas sus frustraciones a la espera de alcanzar la perfección.
Apunte al buen trabajo que se hace en el diseño de producción que ayuda a que toda este horror cobre aún más sentido.

"Hatching" además hará las delicias de los aficionados al género con alguna que otra escabrosa escena y un diseño de criatura difícilmente olvidable.

Tenemos ante nosotros una buena película que trata de forma original un tema que tenemos bastante visto en cine pero que de nuevo, gracias al fantástico, se demuestra que el género puede aportar nuevas ideas a tramas muy manosedas. Una pena que probablemente por su origen finlandés no vaya a tener mucha distribución en las salas locales.