Polonia Polonia · Girona
You must be a loged user to know your affinity with Lu77
Voto de Lu77:
Voto de Lu77:
Drama Ésta es la historia de dos prostitutas: Caye, madrileña de casi treinta años y con un atractivo más bien barriobajero, y la exótica Zulema, inmigrante de la República Dominicana. Zulema es dulce y oscura, y vive día a día el exilio forzoso de la desesperación. Cuando se conocen casi llegan a enfrentarse: son muchas las chicas españolas que ven con recelo la llegada de inmigrantes a la prostitución. Caye y Zulema se hacen amigas cuando ... [+]
15 de julio de 2010
Imposible empatizar con la protagonista del film, la tal Caye (Candela Peña). ¿Por qué es puta ella? No parece que viva en la indigencia, ni tiene hijos que alimentar, ni viene de familia pobre y sin recursos... ¿Es porque quiere unas tetas nuevas? O simplemente porque es viciosa?
Y esta chica no sabe apagar el móvil (o ponerlo en silencio) cuando se va a comer con su familia, o cuando queda con su novio/pretendiente?
Solo he visto una serie de escenas absurdas y tópicas que en ningún momento me han interesado.

PD: El desnudo de cintura para abajo de Candela en la primera escena también es por exigencia del guión? Lamentable.