Voto de kralik:
Voto de kralik:
5,2
Serie de TV. Drama. Romance
Serie de TV (2026). 1 temporada, 8 episodios. Dos amigos de toda la vida exploran la eterna pregunta: ¿Y si tu primer amor estuviera destinado a ser tu alma gemela? Narrada a lo largo de seis años y una semana en Barry’s Bay, un idílico pueblo a las orillas de un lago, esta es una historia romántica y nostálgica sobre los primeros amores y las personas y decisiones que nos marcan para siempre.
13 de junio de 2026
13 de junio de 2026
Todos nuestros años sin duda hará las delicias de los románticos empedernidos, pues tiene todo lo que se puede esperar de una historia de amor: enamoramiento idílico, rupturas, dolor, engaños, perdón... y todo presentado con bastante elegancia y buen gusto. Tal vez el juego de presente y pasado debería haberse resuelto de un modo mejor, pues a veces puede dar lugar a cierta confusión y la separación de ambas épocas hubiera necesitado de un mejor enfoque. Hay que tener siempre en cuenta que los saltos en el tiempo han de percibirse siempre como imprescindibles y que no corten el ritmo, lo que a veces aquí no se consigue del todo.
En cuanto a la historia, pues hemos de reconocer que no ofrece nada que no se haya visto muchas veces. Cuenta con la intriga inicial de saber qué sucedió realmente entre los protagonistas para el distanciamiento en el presente, aunque pronto se puede intuir lo sucedido, que no es tampoco muy original.
Agradezco que no se busque dulcificar el relato con los típicos toques simpáticos, normalmente a manos de secundarios, lo que le da cierta coherencia a la historia y nos permite concentrarnos en lo fundamental sin demasiados desvíos, aunque el relato no evita romances paralelos no todos resueltos con el mismo acierto.

Tal vez, en momentos puntuales, la historia pierda profundidad, resolviendo algunas situaciones clave con cierta superficialidad, pero creo que en general la serie funciona muy bien: ofrece lo que se puede esperar con un planteamiento elegante.
Para incondicionales del género.
Para incondicionales del género.
US
Canadá