- Críticas favoritas elegidas por Mag61
Voto de Mag61:
6,6
30 de octubre de 2021
30 de octubre de 2021
Me lo pregunto muchas veces y sigo sin encontrar respuestas. Me encantan las películas en campos de concentraciones nazis de la 2ª Guerra Mundial, en general todas las películas dedicadas a ella. En esta oportunidad la novedad es que se centra, exclusivamente, en un grupo der mujeres, polacas, judías, o medio judías, que logran sobrevivir en el campo de exterminio de Auschwitz, gracias a sus habilidades musicales, encabezadas por una genial Vanesa Redgrave, grandísima su actuación. Ya en el traslado en los trenes vemos que las diferencias sociales, entre la gente, que las observamos, se quedan en Nada cuando se vuelca los contenedor de los orines.
Vemos las habituales miserias, y alrededor de ellas, que no lo sienten como las demás, pero si lo ven y lo comparten, lo enajenación mental del ejército de ese gran país, que es Alemania, ofreciendo un trato inhumano a la gente antes de que entraran a miles en las cámaras de gas. Me niego a pensar que pueda haber en un futuro un horror similar en cualquier parte del mundo.. Demasiado larga, eso sí. Con exceso de escenas de música clásica que se hacen un poco tostón. Un 6,5
US
Canadá